Isabela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles Prima!
Sehr gutes Hotel. Super Lage, Modernes Einrichtung, Top Personal und Qualität bei Essen und Getränken. Immer wieder.
Karin Georg (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel alle Jahre Wieder
das Hotel ist einfach nur super alles ist Top von Personal -Koch -Zimmermädchen einfach alles wir sind Stammgäste Juni 2017 waren wieder schöne 14 Tage und freuen uns schon auf das nächste Jahr für uns ist es immer wie nach Hause kommen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Hotelanlage mit gutem Service
Das Hotel liegt an der Uferpromenade, deutschsprachige Rezeption, Zimmer mit direkter Meeressicht, ruhig und sauber. Im Zimmer Wasserkocher, mit Kaffee und Tee. Mahlzeiten sehr gut, freundlicher Service. Im Speisesaal für Erwachsene wären 1-2 zusätzliche Kaffeeautomaten sinnvoll.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder
Hervorragend für einen Kurzurlaub zu Zweit! Vom Frühstück bis zum dezenten Musikprogramm 2 x in Woche äußerst angenehm
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholung pur - eben Urlaub wie man sich das vorste
Einfach genial - Essen gut - Personal sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer und Anlagen einwandfrei sauber - man wird rundum verwöhnt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Lage
Sehr sauber, sehr modern. Tolle Lage. Besonders empfehlenswert: die Royal Suite. Ein Traum und immer empfehlenswert. Der Presi lohnt sich.
Carsten und Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekt
Sehr schöne, saubere, geräumige Juniorsuite mit herrlichem Meerblick (3.Etage) Super freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstück war sehr umfangreich und konnte direkt am Haus "eingenommen" werden....zum Abendessen mussten wir ins Haupthaus, aber auch dort gab es einen gesonderten Bereich nur für Erwachsene, was sehr angenehm war. Fazit: Wir waren, wie schon vor vier Jahren, rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel
Sehr sauberes, super gelegenes Hotel.Das Personal war sehr nett und immer bemüht. Für eine Woche war das Essen in Ordnung. Die Zimmer der Suite könnten etwas heller bzw. moderner eingerichtet sein. Man konnte erkennen das die Möbel aufgearbeitet wurden. Die Lage ist sehr gut und der Blick vom Balkon super.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Lage zum Entspannen
Perfekte Lage, super neue Ausstattung, sehr freundliches Personal - Essen leider gar nicht gut und wenig abwechslungsreich, Doppelzimmer sehr klein, Blick sehr schön
Holi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Reisende mit Frühstück sehr empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Horel mit exzellenter Sauberkeit. Halbpension: Frühstück ok, Abendbuffet eine Zumutung ☠️