Grosser Komplex, genial durchdacht, Erwachsenenhotel abgetrennt, Suites und Appartement super mit direkter Meersicht (8-tung Eco haben keinen Blick, unterirdisch, Sousol). Sauber, gutes Essen. Service freundlich, aufgestellt. Empfehlenswert in der Vorsaison.
Mit drei Worten ist alles gesagt: top!!
Hier stimmt einfach alles! Sehr freundlicher Service in allen Bereichen, Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hauses vorbildlich. Der sehr gepflege Garten mit einer großzügigen Poolanlage läßt keine Wünsche offen und das alles mit einem super Meerblick sogar vom Bett aus und das von allen Zimmern.
Dieses "Gesamtpaket" ist zu haben unter der Leitung von Frau Wieland, da kann nichts mehr schief gehen!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und ich kann nur sagen: immer…
Abgeschieden vom Haupthotel durch Straße, nur Meeresblick, leider Baustelle rechts daneben während unseres Aufenthaltes vom 8.4.-14.4.2017. Die Mahlzeiten werden im Haupthotel eingenommen. Sehr gepflegt und empfehlenswert für den, der die Ruhe liebt.
Nach erfolgter Renovierung sehr zu empfehlen, 2 Speisesäle, einer für Erwachsene, der andere für Familien mit Kindern. Sehr nettes Personal, moderate Getränkepreise
Schöne, saubere Zimmer mit traumhafter Aussicht! Nettes, aufmerksames Personal! Als erwachsenen Hotel bedeutet das Marines Suites Entspannung und Ruhe! Wenn man Animation möchte, ist dies im Marins Playa möglich! Man hat uns auf die angrenzende Baustelle im Nachbarhotel aufmerksam gemacht, die man aber kaum bemerkt hat, sie hat nicht gestört - im Gegenteil, ein Arbeiter hat sich als brillianter Sänger entpuppt!
Sehr schöne gepflegte Anlage . Es handelt sich hier um ein Erwachsenenhotel - man findet hier wirklich Erholung und Ruhe .Tolle Lage - mit direktem Blick aufs Meer und traumhaften Sonnenaufgängen .
das Hotel ist einfach nur super
alles ist Top von Personal -Koch -Zimmermädchen einfach alles
wir sind Stammgäste Juni 2017 waren wieder schöne 14 Tage und freuen uns schon auf das nächste Jahr
für uns ist es immer wie nach Hause kommen
Das Hotel liegt an der Uferpromenade, deutschsprachige Rezeption, Zimmer mit direkter Meeressicht, ruhig und sauber. Im Zimmer Wasserkocher, mit Kaffee und Tee. Mahlzeiten sehr gut, freundlicher Service. Im Speisesaal für Erwachsene wären 1-2 zusätzliche Kaffeeautomaten sinnvoll.