Nachdem wir 2010, zur Eröffnung, bereits in diesem wunderbaren Hotel waren, besuchten wir es im Juli 2014 wieder.
Wir hatten für eine Woche eine Juniorsuite gebucht und waren absolut begeistert. Größe, Ausstattung, Lage und Sauberkeit der Juniorsuite ließ keine Wünsche offen.
Das Personal im gesamten Hotel war stets sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir fühlten uns wirklich herzlich willkommen.
Das Frühstück, welches hervorragend ist, kann man inzwischen im Suites einnehmen.
Zum Abendessen muß man…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Das Marins Playa Suites ist ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten und sauberen Hotelanlage. Das Frühstück ist vielseitig.
Zum Abendessen muss man rüber ins Marins Playa, wo es sehr hektisch zu geht, da hier sehr viele Kinder sind und es einen KIdsclub gibt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Meerblick ist SUPER.
Aber alles zuammen gefasst ein Top Hotel.
Wir können es nur weiter empfehlen.
Hotelzimmer top. Bis auf defekten Safe tropfende dusche und WLAN das nicht zu gebrauchen und dazu teuer ist.Abendessen im Hotel ist keinesfalls 4 Sterne da waren wir jeden Tag enttäuscht leider.Mineralwasser muss man sich zum Frühstück selber mitbringen.Alles in allem ist das Preis Leistungs Angebot nicht okay da sind andere Hotels in der Nähe besser.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub ohne Strand
Sehr schönes und mit viel Liebe dekoriertes Hotel,
das geschmackvoll eingerichtet ist. Und schöne große Suiten hat die sehr sauber sind. Das Frühstück ist super, aber vor allem das man am Pool oder innen mit geöffneter Front einnehmen kann und dabei auch n och Meerblick hat.
Das Hotel ist ein eher kleines Hotel.
Alle Zimmer im Hotel haben Meerblick(zum Glück), denn würden die Zimmer zur Straße hinausgehen, hätte man den Animationslärm des Haupthotels.
Die Sauberkeit war in Ordnung. Bis auf die Glasflächen im Badezimmer, die nicht geputzt bzw. nicht nach jedem Gast geputzt werden.
Halbpension ist nicht zu empfehlen.
Die Gästestruktur im Hotel war zu unserem Reisezeitraum hauptsächlich Deutsche; ab dem 3. Tag sind viele Engländer angereist, die oft nicht wissen wie man sich…
Wir waren im Rahmen eines langen Wochenendes auf Mallorca um eine Wandertour zu unternehmen. Das Wetter spielte mit und somit hatten wir viel Spaß. Auch das Hotel trug dazu bei. Wir hatten Balkon mit schönem Meerblick und ein Zimmer mit moderner Ausstattung. Freundlicher Empfang und schmackhaftes Buffet morgens und abends. Gerne wieder!
Wir waren über ein Wochenende Anfang März auf Mallorca. Das Wetter meinte es gut mit uns, so konnten wir eine schöne Wandertour unternehmen. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber mit Meerblick. Leider hatten wir am ersten Morgen nur kaltes Wasser. Dafür war das Essen lecker. Parken konnte man direkt auf der Straße vorm Haus.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Hotel für Geniesser!
Wir verbrachten 6 Tage im Marins Playa Suites und buchten ein Doppelzimmer. Da wir als Freunde verreisten war es uns wichtig nicht unbedingt in ein Familienhotel einzuchecken und da das Marins Playa Suites das 18+ Hotel ist hat es uns sofort angesprochen.
Trotz Hochsaison und Ansturm am Empfang wurden wir sehr freundlich begrüsst (auf Deutsch da die Mehrheit an Besucher aus DE kommt) und ins nächste Gebäude geführt da die Rezeption sich im Hauptgebäude (Familienhotel) befindet. Im Marins Playa Suites angekommen…
4 Sterne Hotel am Rande von Cala Millor, direkt an der Promenade, top Zustand, ca. 23 Suiten, 65 Doppelzimmer und einige Junior Suiten, top Sauberkeit und Service, wird mit HP angeboten.
Die Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland (einziger Reiseanbieter ist ITS reisen), einige wenige aus Finnland, Schweden o.ä.
Da das Hotel erst ab 16 Jahren buchbar ist, herrscht in der gesamten Anlage eine unglaublich entspannte Ruhe - dennoch herrscht überall reges Leben. Eine geniale Mischung für einen entspannten…