Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vorsicht ! Erwachsenenhotel NUR OHNE Halbpension !
Als Erstes vorweg. Das Marins Playa Suites wird überall als "Adult-only Hotel" angepriesen. Das ist der Fall, wenn man das Hotel nur mit Ü/ Frühstück bucht, denn das Frühstück wird dann auch in diesem Hotel eingenommen. Bucht man jedoch Halbpension, muss das Abendessen im benachbarten Marins Playa eingenommen werden, welches ein reines Familienhotel mit sehr vielen Kleinkindern ist. Im Speisesaal ist von der Lautstärke kein entspanntes und ruhiges Abendessen möglich. Überall schreiende Kleinkinder, die etwas…
Alicia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Diesen Urlaub werden wir nie vergessen!
Das Hotel ist wirklich, wirklich schön. Wir waren richtig umgehauen. Kein Kinder Geschreie - einfach nur Entspannen war angesagt. Dies war richtig toll. Das Wetter war bei uns zwar nicht so toll. Aber man konnte es sich ja in diesem Hotel mehr als aushalten. Über diesen Urlaub werden wir noch lange sprechen. Im positiven.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung
Saubere , großzügige Appartements . Schöne Aussicht auf's Meer . Zugang direkt zur Promenade , zum Strand sind es ca . 10 min Fußweg .
Willi und Rita(61-65)Deutschland
Zum 3. Mal in Marins Playa Suites
Wir waren schon das 3 mal in diesen Hotel .Es gefällt uns weil hier Jugendliche und Kinder erst ab 15 Jahre in dieses Hotel können Personal ist sehr freundlich . Essen ist auch gut .Zum Strand sind es nur wenige 100m.Liegen am Pool hat man auch immer noch bekommen und sie waren nicht mit Handtücher schon morgens belegt wir werden auf jedem Fall im nächsten Jahr das Hotel wieder buchen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gelungener Urlaub
Die Lage des Hotels - speziell die Aussicht von der Pool-Terrasse zum Mittelmeer sind traumhaft. Würden sofort wieder buchen. Keine Animation- sehr entspannend.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
TOP HOTEL!
Das Hotel, verfügt über 65 Zimmer und wird vom angrenzenden Marins Playa verwaltet. Alles neu, gepflegt und sauber. Die Gästestruktur ist geprägt von überwiegend deutschen Paaren mittleren Alters. Es geht ruhug zu. Ein nicht so großes Hotel mit angenehmen Ambiente, sehr nettem Personal und angemessenem Preis sind klare Argumente dieses Hotel zu buchen und für mich wieder zu reservieren. Übrigens habe ich das Hotel direkt per Telefon gebucht. Hat alles super funktioniert. Das Hotel ist sehr begehrt und die…
Michael(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Alles in allem ein sehr angenehmes Wochenende in einem sehr angenehmen Hotel, kommen gerne wieder! Aus unserer Sicht ist das Hotel sowohl für Paare als auch für Familien zu empfehlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Das Suites Hotel können wir weiterempfehlen
Wir waren sehr angetan vom Hotel und Freundlichkeit des Personales. Das Suites Hotel können wir weiterempfehlen und würden hier noch mal einchecken. Die Poolanlage entschädigt bestens für den etwas weiteren Weg (ca. 500-600 m) an den Sandstrand von Carla Millor.
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Exzellenter Service, schlechte Essensqualität
Das Hotel wartet mit einem gepflegten Ambiente und gutem Service auf. Die Zimmer sind schön und der Blick aufs Meer genial. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Weshalb nur fällt die Qualität des Essens dem gegenüber so sehr ab? Eindeutige Empfehlung: nur Frühstück buchen! Schade war auch, daß das Frühstück nicht wie erwartet im Suites Hotel eingenommen wurde, sondern im Schwesternhotel nebenan.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse Hotel in gediegener Atmosphäre
Wir, eine dreiköpfige Familie mit 2 erwachsenen Kindern, durften das Suite-Hotel für eine Woche genießen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die ruhig und gediegene Atmosphäre, besonders an der traumhaften Salzwasser-Pool-Landschaft hat uns besonders gut gefallen. Unsere Economy-Suite war im Keller, aber absolut klasse. Große Schränke, super Betten, ein geniales Badezimmer und eine großzügige Terrasse mit Sonnenliegen, Tisch und Stühlen haben uns den Aufenthalt jeden Tag aufs neue versüßt. Das Personal war überaus…