Das Hotel Maristella würde ich nur bedingt empfehlen. Wir hatten uns Zimmer 58 , und das ist schon etwas in die Jahre gekommen, sprich renovierungsbedürftig. Wenn das Hotel zur Hauptsaison gut belegt ist, kann ich mir einen entspannten Ablauf während des Essens nicht vorstellen. Pool und die anderen Sportmöglichkeiten fand ich jetzt auch nicht so gut. Für Familien mit kleinen Kindern ist die Anlage nicht besonders geeignet.
Gutes Preisleistungsverhältnis, bei guter Führung.
Das Hotel hat eine gute Lage, nicht weit vom Strand, gut es ist in die Jahre gekommen, allerdings gibt es auch neuere Zimmer, der Service und das Personal ist sehr nett.
Der Speisesaal ist zu groß und zu laut( Charme einer Kantine)
Das Essen ist sehr gut und schmackhaft gekocht, auch wenn die Auswahl nicht groß ist.
Die Zimmer sind sauber, der Pool in Ordnung, nur könnten auch da die Liegen und Auflagen mal erneuert werden.
Animation ist es einfach, nichts Besonderes. Die Ausflüge die angeboten werden, sind…
Sehr sauber, freundliches Personal, überwiegend deutsch sprechend, Küche perfekt, Hoteldirektion sehr jung und freundlich, die Chefs sind beim Abendprogramm dabei, kochen selber mit.
Wir waren vor 9 Jahren in dieser Anlage, und sehr begeistert. Immer wieder gerne, war unsere Devise, trotz der sehr einfach eingerichteten Zimmer. Das Personal um den damaligen Manager hatte Spass an allem, was hier anstand. Vom Showcooking bis hin zur Animation. Hier hatte man das Gefühl, zu einer großen Familie zu gehören.
Jetzt sind wir wieder hier und, nun ja, echt enttäuscht. Man hat insgesamt den Eindruck, das hier nur gearbeitet wird, um Geld zu verdienen. Also wirklich Spass hat hier gefühlt keiner. Ich…
Top Hotel, guter Ausgangslage für Wandertouren und sonstige Tagesausflüge. Großzügige Anlage. Für Wanderer sehr empfehlenswert, sehr gute Reiseleiter. Überwiegend deutschsprachiges Personal.
Hotelanlage übersichtlich u. nett angelegt. Pool ausreichend. Rezeption sehr klein. Das Maristella hat leider diesmal auf uns einen etwas "unaufgeräumten " Eindruck gemacht.