Nettes Hotel zum wohlfühlen. Personal sehr gastfreundlich alle sehr offen, einfach familiär und schön. Die Anlage ist nicht mehr neu, aber die Zimmer sind sehr sauber, einige mit Klimaanlage, wir hatten beim letzten Urlaub ein tolles großes Zimmer mit Balkon. Auf der Terrasse kann man auch sehr schön sitzen mit Blick auf den Pool. Uns gefiel auch das Getränke Paket, insbesondere vom Essen sind wir begeistert. Das ist keine Masse sondern klasse. Gerade wenn man sich gerne gesund ernährt, hat man hier viele…
Ich war von der Hotelanlage total begeistert. Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Essen waren in allen Bereichen sehr gut. Kann ich nur empfehlen. Für gehbehinderte Menschen ist diese Anlage nicht geeignet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles was wir wollten war da!
Es ist soooo schön dort und das Hotel, mit den vielen kleinen Häusern die über kleine Wege miteinander verbunden sind. Dazwischen gibt es viel Grün welches stehts gepflegt wird. Das Hotel ist uns sehr ans Herz gewachsen.
Besser als diese riesigen betonbauten über 10 Etagen!
Familiär geführtes Hotel, nettes Personal, funktionale Zimmer, sauber, Essen gut, während ich dort war, war eine sehr ruhige Atmosphäre, keine Ferienzeit mehr
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel bietet alles, was zu einem schönen Urlaub gehört! Nettes engagiertes Team zur Betreuung, saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen, Nähe zum Strand und zu den Bergen
Das Hotel ist gut gelegen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Ausflüge schön und bezahlbar. Mir gefällt, dass man auf eigene Regie zum Bahnhof geht und entweder nach Calvi oder I'llrusse fährt um sich die Geschichte und Städte anzuschauen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlungswert
Essen war o.k. Es War sehr ruhig und familiär ! Für uns sehr überschaubar also kein Massenhotel. Sehr freundliches Personal! Schöne poolanlage wo man schwimmen kann! Strandnähe fast perfekt!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Funktional und einfach / top Preis
Schon in die Jahre gekommen - leichte Verschleisserscheinungen und Abnutzungen - trotzdem sauber und gepflegt - super Lage - gute Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten