Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung und interessante Ausflüge auf Korsika
Schöne, gepflegte Ferienhotel-Anlage mit klimatisiertem Zimmer und modern eingerichtetem, renovierten Bad. Das Personal war in allen Bereichen äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant, beim Live Cooking oder BBQ am Strand war immer abwechslungsreich, schmackhaft und ausreichend. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt und auch das angebotene Ausflugsprogramm zum Cap Corse, nach Calvi und den umliegenden alten Bergdörfern gerne genutzt und waren mit der Reiseleitung äußerst…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr familiär, sehr freundliches Personal
Wir waren für eine Woche Wanderurlaub in dem Hotel. Optimal gelegen, da es dicht am Supermarkt und dicht am Badestrand liegt. Kein Hotelklotz sondern viele kleine Häuschen mit 2 Etagen.
michele(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel besobders für Wanderer
Gutes Hotel, saubere Zimmer ,Essen gut nette Bedienung ,schnell am Strand. Für meine Resise war es sehr gut. Wetter zum Wandern war auch sehr gut

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie mehr Hotel Maristella - Korsika dagegen ja !
Die Hotelanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Lage zum Strand ist super - nur wenige Schritte über eine Landstraße und Eisenbahnstrecke und der Strand von Algajola wartet auf einen. Mehrere 2- und 3- stöckige Wohngebäude, ein kleiner Pool und ein Restaurant/Bar gehören neben der Rezeption zum Maristella.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Es ist sehr sauber und gepflegt. Bad und Zimmer neu renoviert, mit Balkon. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr schönes Hotel. Kann es empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Habe mich sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub - nein leider Hölle des Grauens
Ich möchte mit dieser Bewertung die Leute warnen dieses Hotel zu buchen. Wir warten in den letzten 23 Jahren schon sehr oft hier, wir wussten man muss abstriche machen, ich bin so froh wieder zu Hause zu sein. Eine Warnung gebe ich für den Pool, besonders wenn man mit Kindern reißt. Gechlort wird ohne Sinn und Verstand. Da wird um 12 Uhr Mittags mal 5 kg Chlor reingekippt, obwohl sich Gäste und Kinder im Pool vergnügten. Badekleidung verlor massiv an Farbe, meine Kinder bekamen Ausschlag und der Körper juckte…
Heike(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Rundum zufrieden
Einfach aber sauber mit perfekter Lage es ist alles vorhanden was man braucht. Die Menschen waren super freundlich. Ich würde jederzeit wieder kommen
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Besser nicht hinfahren, Gesundheitsgefahr
Eigentlich eine schöne Anlage, schön gelegen, kurzer Weg zum Strand. Das Hotel selbst aus den 70er Jahren, stark renovierungsbedürftig, abgewohnt und sehr hellhörig. Schlechtschliessende und verzogene Türen und Fenster, rostige Badezimmeramaturen. Die Damen an der Rezeption ständig überfordert oder nicht kompetent. Man muss für jede Sachen mehrfach wiederkommen und selbst dann geschieht nichts. Im Zeugnis würde stehen stehts bemüht oder sie verfügen über Fachwissen und zeigen ein gesundes Selbstvertrauen. Der Chef…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
einmal und nie wieder
Rs gibt viel zu tun was die Einrichtung und den Zustand der Gebäude betrifft. So sind die Plastikliegen in die Jahre gekommen und erneuerungsbedürftig. Eine ist während unseres Besuches unter der Last eines Gastes zusammengebrochen. Sonnenschirme waren nicht ausreichender Anzahl vorhanden und teilweise defekt.