Super Preis/Leistung, eine echte Empfehlung, waren als Fahrradtouristen im Neuseenland unterwegs, das Hotel ist mit seiner Lage zwischen Cospudener und Markleeberger See und der Nähe zum Hafen mit seinen tollen Kneipen super gelegen, es war nur 1 Tag aber der hat uns überzeugt
Wir haben eine sehr gelungene Familienfeier in diesem Hotel gefeiert. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, vor allem unter dem Gesichtspunkt, dass das Hotel kurz vorher einen großen Wasserschaden nach einem Unwetter hatte.
Die Speisen waren ausgezeichnet, das Ambiente sehr schön und Wünsche wurden uns "von den Augen" abgelesen.
Für einen Städtetrip nach Leipzig ein sehr schönes Hotel.Entfernung zu Hauptbahnhof (f.Rundfahrten) und Zoo ca. 10-12 km.Wer 800 m zu Fuß geht kann beides auch gut mit der Straßenbahn erreichen.Auf dem Weg dorthin findet man nach ca 2 km ein Neukauf, wo man auch gut einkaufen kann.
Im Vorraum zum Zimmer befindet sich eine kleine Schrankküche, und für 15.-Euro erhält man alles (Töpfe,Geschick usw) um sich auch selbst zu versorgen, wenn man ja länger bleibt.
Das Frühstück war sehr gut mit einer Menge Auswahl.( Der…
Im ganzen ein sehr schönes Hotel,alle sehr nett und freundlich.Die Zimmer sehr geräumig u sauber.Das Frühstück sehr reichhaltig. Frische Säfte, Rühreier kurz um perfekt. Die Busverbindung vom Hotel zum Bahnhof Markkleeberg-Mitte (wegen Baumaßnahmen) war leider nie der Bus( Linie 689) am Bahnhof,deshalb mußten wir immer zu Fuß gehen. Wenn man ein Taxi bestellt muß man noch 5 Euro Anfahrtskosten dazu rechnen,dann lieber doch zu Fuß gehen. Mit Auto kommen wir gerne wieder.
Wollten schon lange eine Bewertung abgeben, aber die Zeit... Waren Anfang Januar bei Euch. Und nun unsere ehrliche Meinung: Sehr sauberer Allgemeinzustand, nette, freundliche Mitarbeiter, SUPER Essen, ruhige Lage, kurzer Weg nach Leipzig, Zimmer Spitze und sehr sauber, sehr ruhiges Hotel, Frühstück reichlich, frisch und vitaminreich, bei Problemen unkomplitzierte und schnelle Lösung. Warum eigentlich nur 3 Sterne????? Also, wir kommen gerne wieder!!! Liebe Grüsse an die ganze Mannschaft von (Hausmeister) Steffen…
sehr sauberes ruhiges haus mit überaus freundlichem hilfsbereitem personal, trotz renovierungsarbeiten
keinerlei unangenehme störungen, frühstücksbufett reichlich und gut , essen im restaurant ein genuss,
beim nächsten leipzig besuch wieder im markkleeberger hof, trotz der ruhigen lage, etwas ausserhalb von leipzig ist die stadt mit ihren bemerkenswerten sehenswürdigkiten gut und schnell zu erreichen, es waren 3 wunderschöne tage!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Besser als 3 Sterne!
wir waren im Dezember für 2 Nächte im Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Frühstück hatte locker 4 Sterne Qualität. Besonders gefallen hat uns der ganz neue Sauna Bereich und das neue Restaurant.
Das Hotel mach einen sehr gepflegten Eindruck. Es liegt ca. 10 km ausserhalb von Leipzig Zentrum.
Die Seen sind direkt ums Eck. Insgesamt absolut empfehlenswert.
Wir waren für ein paar Tage dort um Leipzig zu besichtigen und waren sehr angetan von dem Hotel.
Alles in Allem sehr zu empfehlen, Zimmer OK, Frühstück und Abendessen waren sehr gut, wenn
auch die Auswahl nicht allzu groß war, aber was angeboten wurde, war durchweg gut bis sehr gut.
Personal freundlich und zuvor kommend, Preise angemessen.