Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Super für einen Städtetripp, da nah an Leipzig

Wollten schon lange eine Bewertung abgeben, aber die Zeit... Waren Anfang Januar bei Euch. Und nun unsere ehrliche Meinung: Sehr sauberer Allgemeinzustand, nette, freundliche Mitarbeiter, SUPER Essen, ruhige Lage, kurzer Weg nach Leipzig, Zimmer Spitze und sehr sauber, sehr ruhiges Hotel, Frühstück reichlich, frisch und vitaminreich, bei Problemen unkomplitzierte und schnelle Lösung. Warum eigentlich nur 3 Sterne????? Also, wir kommen gerne wieder!!! Liebe Grüsse an die ganze Mannschaft von (Hausmeister) Steffen und Maria aus dem schönen Frankenland!!! Bitte überprüft doch mal Eure Restaurantpreise, sind nach unserem Eindruck zu hoch. Das ist aber auch der einzige Makel, was wir beanstanden können!!! In der Rezeption fehlt ein Hinweis auf den Parkplatz an der anderen Seite des Hotels, schön, dass es einen Behindertenparkplatz gibt!!!!

• Grosse , gemütliche und sehr saubere Zimmer, Toilette und Dusche sehr sauber

• Spitzen Essen, frisch und mit Liebe bereitet, nette, freundliche und umsichtige Bedienungen, Restaurant sehr sauber und gemütlich

• Sehr freundlich, man spürt, dass im Haus ein guter Geist weilt... Sehr sauber, Probleme werden im Handumdrehen gelöst

• Kurze Wege nach Leipzig, schnell in der Innenstadt oder an den Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Egal ob Ihr Audfenthalt schon etwas in der Vergangenheit liegt. Es ist sehr nett, dass Sie sich an uns erinnerten und sich die Zeit dafür genommen haben. Wir sind ständig darum bemüht unsere Qualität zu erhalten und zu verbessern und sind für alle Kommentare dankbar. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns demnächst wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Hotel Markkleeberger Hof