Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Auf Mozart's Spuren
Hotel in einem älteren Haus. Beim Eintritt erreicht man über eine steile Treppe die Rezeption. Auf gleicher Etage befindet sich der helle, freundliche Frühstücksraum. Ausserdem eine kleine Bar und ein sehr schön eingerichtetes " Wohnzimmer" in welchem sich ein kleiner Kühlschrank mit diversen Getränke befindet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Stadthotel
Sehr gute Lage, sehr freundlicher Empfang, sehr hilfsbereites Personal, gutes Frühstück. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
3 Nächte rundum wohlgefühlt.
Ruhig aber zentral. Hilfsbereites Personal. Ausstattung wie neu. Sehr umfangreiches, reichhaltiges Frühstücksbuffet (gefühlt 6-8 m. lang), Man kann jede Tasse frisch selbst am Automat brühen. Wohnzimmer, Bar, Frühstücksraum sehr gemütlich. Lüftung in WC/Dusche sollte man separat ausschalten können, Leselampe am Bett zu schwach = aber unwichtige Details.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
In die Jahre gekommenes Hotel in zentraler Lage
Mein Einzelzimmer war eher klein und die Zimmertür machte einen etwas ramponierten Eindruck. Das Bad war hinreichend groß. Das Hotel verfügt noch über normale Zimmerschlüssel und verlangt 20€ Kaution beim Check-In. Das Frühstück ist mit 15€ nicht unbedingt billig und muss separat hinzugebucht werden. Das Bett hätte etwas breiter sein können und hatte ein wenig Schlagseite.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Freundlichkeit und gute Lage
Sehr freundliches Personal, gute Ausgangsposition zwischen Bahnhof und Schloss Mirabell, Stadt kann prima vom Hotel aus zu Fuß erkundet werden. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Unser Zimmer war allerdings recht klein.
Markus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr nettes Personal, angenehmes und sauberes Hotel, nettes Frühstücksbuffet, zentrale Lage, ca 5 Min von einem Supermark entfernt und 15 Min zu Fuß von der Altstadt
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr ruhiges Hotel in idealer Lage
Ruhige Lage in der Nähe von Schloß Mirabell, bestens für Besuche des Salzburger Landestheaters geeignet. Freundliches Personal, das Frühstück habe ich ausgelassen.
Alexander(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gepflegtes kleines Stadthotel beim Kongresshaus.
Günstiges älteres Hotel beim Kongresshaus in ruhiger Seitengasse. Die kleinen Zimmer wurden mit Designelementen und neuen Bädern aufgewertet.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder gerne
Ich war bereits letztes Jahr in diesem Hotel, es ist gut gelegen Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber ich war sehr zufrieden und werde auch nächstes Jahr wieder dort sein
Cornelia+Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber. Das Personal super nett. Sehr gutes Frühstück. Zentral gelegen. Ziemlich in der Mitte zw. Bahnhof und Altstadt.