Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kleines gemütliches Stadthotel, Mirabell-Seite
Kleines gemütliches Hotel in der Nähe des Mirabell-Gartens gelegen. Die Altstadt ist gut zu Fuß erreichbar (über den Fluss ca. 10 Gehminuten).
Sehr freundliches Personal und gemütliche, renovierte Zimmer. Das Bad war allerdings sehr klein und bot sehr wenig Ablagemöglichkeiten. Gutes Frühstücksbuffet, separates kleines Wohnzimmer, wo man sich als Gruppe zusammensetzen kann. Ein Raum zur Gepäckaufbewahrung ist vorhanden, allerdings kann dieser nicht abgeschlossen werden.
Gemütliches kleines Hotel mit österreichischem Flair. Es unterscheidet sich wohltuend von den üblichen Kettenhotels. Sehr hübsch im Sommer - der kleine begrünte Innenhof. Abends stand eine nette kleine Bar zur Verfügung. Nahe dem Hauptbahnhof und dem Schloß Mirabell. Gute Busanbindung in die Altstadt.
Frühstück: Als Teetrinkerin hat mir die Möglichkeit besonders gut gefallen, dass man den Tee selbst portionieren kann. Beim Käse könnte mann noch etwas nachbessern. Alles in allem super Frühstück. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Ausstattung: sehr sauber, ansonsten genau wie erwartet.
Lage: optimal. Zu Fuß erreichbar vom Bahnhof und das Zentrum ist auch gut zu Fuß erreichbar. Allerdings ist auch eine Bushaltestelle direkt in der Nähe und Gastronomie ebenfalls.
Wir werden in jedem Fall wiederkommen, nicht zu letzt,…
Das Hote liegt in einer ruhigen Seitenstraße, fußläufig von Hauptbahnhof, Schloss Mirabell und der Altstadt entfernt. Von außen, wie innen ist das Hotel gepflegt und hat durch seine frohes türkis einen eigenen Charme. Besonders für Kurzreisen in und um Salzburg ist das Hotel zu empfehlen.
Gutes Hotel für eine Übernachtung einer Städtereis
da das hotel sehr zentral gelegen war, war es für mich günstig, da ich z,zt.nicht gut zu fuß bin Ich würde für eine Städtereise und Übernachtung in diesemHotel wieder buchen. Auch das Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Feines Stadthotel - sehr gut für Kurzaufenthalt
Feines Stadthotel, ca. 10Min. fußläufig von der Getreidegasse entfernt, öffentliche Tiefgarage mit Ermäßigung (" Wifi-Parkgarage" 9€pro Tag, einfach einfahren und Ticket ziehen, das Ermäßigungsticket gibt es an der Repzeption, dort kann die TG auch bezahlt werden) circa 5 Minuten entfernt, Schallisolierte Fenster und neurenovierte Zimmer, Wlan leider sehr unzuverlässig, Zimmer wg. der einfachen Holztüren sehr hellhörig