Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Rund um wohl gefühlt!
Geräumige Zimmer, auf der ganzen Anlage funktionierendes WLAN, herrlicher Pool mit bequemen Liegemöglichkeiten, sehr sehr reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbüffet, freundliche und aufmerksame Bedienung, Garage für Auto oder Motorrad, alles top sauber, ich komme sehr gerne wieder!
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach zum Wohlfühlen
Wir waren zum ersten Mal im Markushof und einfach rundum zufrieden. Alles passte, vom Empfang über die Zimmer bis zum hervorragenden Essen. Es wird nachgelegt - das hat man nicht überall. Und die Herzlichkeit des Personals, da merkt man als Gast direkt, dass der Beruf auch Berufung ist. Also einfach zum Wohlfühlen.
Alois(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes familieres,sauberes Hotel
Das Essen war gut und reichlich und sauber angerichtet. Die Bewirtung ( Bedienung sehr freundlich und geschult ) Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen !

Sieglinde u. Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Allumfassend gut!
Der "Markushof ist uns schon länger bekannt, auch weil wir einigemale schon als Busreisende untergebracht waren und nie enttäuscht wurden. Diesmal als Alleinreisende wurden wir trotz einiger Tage Hochbetrieb (3 Busse gleichzeitig) sehr individuell behandelt. Der bisher vorhandene gute Eindruck hat sich bestätigt. Die Freundlichkeit der Inhaberfamilie wie auch des Personals lassen einen Aufenthalt immer angenehm erscheinen.. Kommen gerne wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier lässt es sich aushalten!
Zum Abschluss unserer Reise haben wir uns hier sehr wohl Gefühl. Sehr große Anlage, aber dennoch ruhig. Für Mountainbike interessant: Möglichkeit zum Waschen des MTB, verschließbare Garage.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
So sollte es sein
Im Herbst 2008 habe ich zufällig das Hotel Markushof entdeckt. Seitdem komme ich jährlich im Frühjahr ins Hotel Markushof, um meine persönliche Motorradsaison zu eröffnen.  Das Hotel ist ideal gelegen, um von dort Ausflüge zu starten und Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Der Tag beginnt mit einem großen, sehr leckeren und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet. Hier ist wirklich für jeden etwas geboten. Nach der Rückkehr ins Hotel geht’s auf die Terrasse oder ans Schwimmbad zum Entspannen. Das Abendessen kann…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlenswert
Sehr schönes, komfortables Hotel, zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche.Nur empfehlenswert.Wir kommen wieder im Sept.15.Grüsse aus der Schweiz
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes und günstiges Hotel
super Ausgangslage, gutes und günstiges Essen, in Zentrumsnähe und doch ruhig,die neuen Zimmer sind sehr grosszügig.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein gutes Ausgangshotel für Ausflüge und Wanderung
Wir würde jederzeit das Hotel wieder besuchen. Besonders die Herzlichkeit der Inhaber hat uns begeistert. Wir haben us sehr wohl gefühlt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Camping und Hotel - beides genutzt - beides top!
Wir waren Campingurlauber und sehr begeistert vom sauberen und ruhigen Platz. Auch die sanitären Anlagen waren top und stets sauber. Bäcker ist direkt vor dem Eingang mit sehr vielfältigem Angebot, Supermarkt ist auch gut zu Fuß zu erreichen (ca.200m) Der Pool ist nicht sehr groß, aber sehr sauber und ausreichend, da er zu unserer Zeit nur von wenigen Urlauber gleichzeitig genutzt wurden. Es waren immer reichlich freie Liegen vorhanden. Die Betreiber sind überaus freundlich und hilfsbereit. Als an unserem letzen…