Brigitte & Reinhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Superaufenthalt in Auer
Wir waren bereits zum 2. Mal im Markushof und werden bestimmt wieder kommen. Besonders hervorheben möchten wir das erstklassige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt. Die Auswahl am Buffet ist einzigartig und es wird laufend wieder aufgefüllt. Das Zimmer und das Bad waren immer hundertprozentig sauber und die Zimmermädchen sehr freundlich. An der Rezeption kümmern sich die Damen der Familie Graiff mit ihrern Mitarbeiterinnen persönlich um alle Wünsche und Auskünfte. Die Küche ist das Reich des…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel und gesamte Anlage. Familienbetrieb - Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Preis- und Leistungsverzeichnis. Ich würde jederzeit wieder Urlaub machen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super !
Ich war mit einer Reisegruppe im Markushof und würde dort jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen. Die Zimmer und das Essen sind 1*. Das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam.

Inge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer waren sehr hell und sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Das Restaurant bietet gute südtiroler Küche an.
Torsten und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Für eine Zwischenübernachtung weilten wir für einen Abend und ein Frühstück im Markushof. Dabei fühlten wir uns rundum wohl.
Marian & Tina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine idyllische Hotel und Camping Atmosphäre
Hotel und Camping Anlage sind sehr sauber und sehr gepflegt. Sehr zentral gelegen. Personal und Betreiber kümmern sich stets um das Wohl aller Gäste. Wir waren Camping Gäste und haben uns sehr wohl gefühlt. Freunde hatten ein Hotelzimmer und waren genauso begeistert wie wir. Wir kommen im nächsten Jahr wieder, haben schon gebucht, weil wir sehr begeistert sind. W-LAN kann man leider nur kostenpflichtig zu buchen, (in vielen anderen ist das kostenlos) Wir hatten sehr guten Handy Empfang bei 2 verschiedenen…
Luzie(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel wird auch höchsten Ansprüchen gerecht
Allgemeinzustand des Hotels super, soauch Service Zimmer, Halbpension 100 %ig in Ordnung.
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr angenehme Unterkunft
Das Hotel bietet einen sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbufet war sehr reichhaltig. Wir waren vollauf zufrieden!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Für Gourmets nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in 2 Gebäuden untergebracht, wobei das Nebenhaus(angrenzend) an den Campingplatz sehr geräumige und modern eingerichtete Zimmer mit Terasse bietet. Bei der Verpflegung sollte der Anspruch doch etwas höher angesetzt werden beim Küchenpersonal, da die Karte beim 4 Gänge-Menue (bei HP) sehr erlesene Speisen offeriert, jedoch die Speisen eher als durchschnittlich zu bewerten sind. Es gibt weitaus bessere Küchen in Südtirol. Aber keine Angst, es muß niemand hungrig vom Tisch , auf Wünsche wird sofort…
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sylvesterreise mit Lampertreisen
Wir hatten eine Sylvesterreise gebucht mit einem saarländischen Busunternehmen. Die angetroffenen Verhältnisse waren in allen Belangen optimal. Die Freundlichkeit und Hilfsberreitschaft der Betreiber und des Personals ging über das normale Maß bei solchen Anlässen hinaus. Wir können uns nur nocheinmal herzlich bedanken Familie Hubert R.