Nettes kleines Inhabergeführtes Hotel ,sehr freundliches Personal.
Sehr gutes Essen.
Alles gut zu Fuß erreichbar. Ski-Schuhraum direkt an der Seilbahn !
Ein kleines feines Hotel! Das Essen war Abwechslung reich und sehr lecker! Die Chefs und das Personal waren sehr hilfsbereit , freundlich. Ich würde das Hotel sicher weiterempfehen!!Es waren sehr schöne Tage .
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholung Pur und Freuntlichkeit !!!
freuntliche und aufmerksame Bedienung.
Lage des Hotels nahe von Busterminel, Parking und Bergbahnen.
Mit Liebe zubereitetes Essen und Service (aber trotzdem diskret).
4 Etagen (4Personenlift vorhanden)
Man wird durch ein Elektrofahrzeug (und Gepäck) abgeholt und zu Terminel oder Parking Retouniert.
Bergbahnen benutzen (bis auf 3200 Höhenmeter gratis) !
Dorfmuseum 4.--Fr. (empfehlenswert)
Dorfrundgang (schöne Walliser Häuser und Verkaufslokale).
Wellness und Schwimmbad beim Busterminel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles, sympathisches Hotel
Wir waren als Gruppe für ein Skiwochenende im Hotel Marmotte – ein sehr freundlicher Empfang, ein tolles Ambiente, feines Nachtessen und ein super Zmorgebuffet. Die Zimmer sind renoviert und es ist alles da, was man braucht. Die Gastgeber sind immer für einen da und machen alles möglich. Können das Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hat alles gepasst super hotel
top hotel das brot wird jeden tag frisch gemacht zum teil war es noch warm. die marmeladen sind alle selber gemacht.quark usw war alles angeschrieben. wurden jeden morgen gefragt ob wir gerne ein ei hätten.abendessen super schön angerichtet und schmeckte sehr lecker.mussten nichts nachwürzen.der service war freundlich schenkte immer nach und doch nicht aufdringlich. die wirtsleute waren nett und hilfsbereit. werde das hotel auch weiterempfehlen und sicher war es nicht das erste und letztemal wo wir selber dort…