Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlafen zwischen Luxus und Großstadt
Das Zimmer bestand aus zwei sehr gemütlichen Queensize-Betten. Es gab sowohl weiche als auch harte Kissen.
Bella(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Business Hotel mitten in Cambridge
Großes Business Hotel in idealer Lage von Cambridge. Zimmer erscheinen etwas dunkel sind aber eigentlich sehr großzügig und haben extrem bequeme Betten.
Christine(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Business Hotel mit nächtlichen Störungen
Vor allem ein Business Hotel in guter Lage, allerdings sehr unpersönlich und mit dunklen, etwas in die Jahre gekommenen Zimmer. Während meines Aufenthalts ging mehrfach nachts der Feueralarm los
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Tolles Hotel in guter Lage - gerne wieder!
Renoviertes Hotel in Camebridge mit einer guten Lounge und tollen Zimmern. Die Lage ist gut, ringsherum gibt es mehrere kleine Restaurants und Bars, auch ein guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse gut und bot eine große Auswahl! Die Lounge ist ebenfalls renoviert und wirklich toll gemacht.
Abbas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel, trotz des hohen Preises. Parken ist wie überall in Boston sehr teuer. Bis auf Valet-Parking gibt es kein In-and-Out-Möglichkeit, was das ganze noch teurer macht.
CKo(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Businesshotel in Cambridge
Budsiness Hotel im Herzen von Cambridge / Boston. Guter, normaler ca 4* Marriott Ambiente. Sportsbar mit guten Snacks.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Häufig super teueres US-Standardhotel
Klotziges Standardhotel nach US-Standard. Schön ist die verglaste Ecke am Ende fast jeden Zimmers. Sicht von den Suite Etagen ist gut.
Peer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes Marriott abseits der Stadt
Sehr schönes Marriott etwas abseits von Boston, wodurch ein deutlich attraktiverer Preis ermöglicht wird als direkt in der City. Als Gold-Statuskunde erhielten wir ein schönes ZImmer-Upgrade und konnten auch die Executive Lounge nutzen. Letztere ist zwar 24/7 mit der Zimmerkarte zugänglich, neben Getränken und Joghurt + Nüssen steht aber keine Verpflegung zur Verfügung. Dennoch besser als nichts. Das Zimmer war schon groß, bot eine gute Aussicht und einen riesigen Fernseher. Insgesamt ein angenehmes…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Viel zu teures Hotel in Cambridge-Boston
Gutes Business Hotel in Cambridge - Boston - nicht mehr das modernste Hotel - aber der Standard ist gut, gute Betten, der Preis ist leider viel zu teuer - um es ehrlich zu sagen, der Zimmerpreis von über 400,-- US-Dollar pro Tag ist unverschämt und nicht nachvollziehbar!!!!!!!
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Teuer im Indian Summer, sonst ok
Das Hotel Marriott Cambridge in Boston ist ein typisches amerikanisches Kettenhotel. In die Jahre gekommen, etwas abgewohnt. Enttäuscht war ich vom Frühstück, wenngleich ich sagen muss, dass es mehrere Optionen gibt und wir im Champion waren. Vielleicht wären die anderen Optionen besser. Fenster lassen sich leider nicht öffnen, das hat uns gestört.

Beliebte Hotels in Massachusetts