Ramin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswertes Marriott Hotel im Silicon Valley
Gutes Marriott Hotel im Silicon Valley. Zentral gelegen und doch schnell überall hin. Eins der besseren im Valley. Allerdings schlägt sich das auch im Preis nieder. Jederzeit gerne wieder.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges und sauberes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit so vielen Gästen im Hotel ist es schwer zu glauben, wie ruhig es ist. Nachts ist es sehr ruhig.
Gerd-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Typisches und klassisches Businesshotel
Das Freemont Marriott Hotel ist ein typisches und klassischses Business Hotel. Die Zimmer sind wie gewöhnlich groß und in einem ordentlichen Zustand. WiFi und Frühstück sind nicht inkl. Das Frühstücksbuffet ist übersichtlich aber ausreichend. In San Jose gibt es mit Sicherheit bessere und nähere Hotels. Wenn die jedoch mal wieder voll sind oder zu teuer, ist man hier gut unter. Mietwagen bzw. Uber ist hier aber Pflicht.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Geschäftshotel
Super Geschäftshotel für den Aufenthalt im Silicon Valley. Sehr gut für Tagungen geeignet. Alles Vorhanden was man zum Leben und Arbeiten braucht.
Ei(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Definitiv empfehlenswert.
Ein wirklich schönes großes Hotel mit einer modernen Lobby. Das Zimmer war groß, sauber und bequem. Die Schlafqualität war gut. Das Frühstück war sehr gut. Der Hotelaufenthalt war super und Wir planen, wieder in dieses Hotel gehen, wenn wir das nächste Mal in der Gegend sind.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Haben uns wohlgefühlt
In unmittelbarer Umgebung nichts los. EIn paar Meilen entfernt sind die Outlets Milpitas und Livermore gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Schöne Einrichtung. Top Sauberkeit! Zimmer etwas hellhörig. Leider war die Club Lounge am Wochenende nur zu den Frühstückszeiten geöffnet. Hotel ist eine preiswerte Alternative zu Innenstadthotels in Santa Clara.