Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel nah an Monaco mit sauberem Zimmer
Top Hotel an der Grenze zu Monaco. Gutes Service. Wurde neu renoviert und mit neuer Einrichtung ausgestattet.
Slobodanka(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wegen Sauberkeit enfehlen ich nicht
Allgemein gut aber auch nicht besonders , Sauberkeit nicht so gut , freundlich ja aber nicht so sauber wie erwartet ! Deutsch redet niemand
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ideal, um Monaco zu Fuß zu erkunden
Tolle Lage, direkt am Hafen. Tiefgarage ist vorhanden. Ein idealer Ausgangspunkt um Monaco an einem Tag zu erkunden. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schönes Hotel. Nicht ganz billig. MC halt.
Ein sehr schönes Hotel, direkt am kleinen Hafen in Monaco. Nicht weit vom Fürsten-Residenz entfernt und zum AS Monaco Stadion muss man nur die Straße überqueren.
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Marriott-Hotel beim Port Cap D‘Ail
Klassisches Marriott-Erlebnis direkt am Yachthafen des Cap D‘Ail. Ruhige Lage mit tollem Ausblick. Das Hotel ist recht wohnlich, die Zimmer schon etwas älter.
Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel etwas abseits des Trubels. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Schlafqualität in sehr schönnen Zimmern mit großzügigem Bad.
Julia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Lage und super freundliches Personal
Das Hotel ist nicht das Neueste, aber Service und Freundlichkeit des Personals waren einfach perfekt, wir wurden sehr großzügig auf eine 2-Zimmer Suite upgegraded. Es ist faszinierend, dass man eigentlich in Frankreich ist, aber nur über die Straße gehen muss, um nach Monaco zu gelangen. Eine tolle Lage! Auch Frühstück war sehr gut, wir wären gerne länger geblieben.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Lage für Erkundungen von Monaco ohne Lärm
Grosse Tiefgarge, komplizierter Weg mit Treppen zur Lobby -> besser mit Gepäck vorfahren und erst nachher Parkieren. älteres Haus mit kleinen Liften. Sonst aber modern ausgebaut. Zimmer mit Meerblick und kein grosser Verkehrslärm.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für einen Städtetrip nach Monaco gut gelegen
Das Hotel liegt noch in Frankreich an der Grenze zu Monacao direkt an einem Hafen. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber durchaus noch bewohnbar. Der Blick auf den Hafen und das Meer ist sehr schön.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schöner Aufenthalt
Obwohl das Hotel ausgebucht war, bekam ich ein Upgrade auf ein Prestige Zimmer mit Meerblick. Das Hotel liegt sehr ruhig am Hafen, direkt hinter der monegassischen Grenze auf französischen Gebiet. In der Nähe sind der Zirkus und der Héliport. Zum Felsen sind es ca. 30 Minuten zu Fuß. Generell ist in Monaco ja nichts weit entfernt. Schön auch die Nähe zum Kieselstrand, ansonsten hat das Hotel auch einen kleinen Pool. Die Struktur des Hauses ist schon älter, was man z.B. an den kleinen Fluren sieht. Die Zimmer und…