Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrale Lage zu den Theme Parks
Zentrale Lage und kurze Wege zu den Theme Parks.Schöne,ungewöhnliche Pool Landschaft.Leider war der Highway lautstark präsent
Sören(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit hohem Freizeitwert...
eine sehr schöne - südländisch anmutende - Hotelanlage mit Zimmern in verschiedenen Kategorien und einer sehr schönen Poolanlage; die Hotspots von Orlando sind - je nach Verkehrsanlage - gut mit dem Auto erreichbar; die Hotelanlage befindet sich günstig zu Seaworld Orlando; es stehen ausreichend Parkmöglichkeiten zur Verfügung (gegen Gebühr); das Frühstücksangebot lässt Wünsche offen; unser Zimmer war recht bescheiden von der Größe und etwas abgewohnt; ein sehr schöner Balkon mit einem tollen Ausblick hat uns…
Kim(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mein Lieblingsresort in Orlando
Vacation Club, timeshare resort. Appartments oder lock-off Zimmer. Gute Lage. Am besten gefällt mir die ruhige Lage, nicht zu groß, fühlt sich familiärer an. Im südeuropäischem Stil gebaut.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolle Hotelanlage im Club-Charakter
Sehr schöne, saubere und gepflege Anlage. Das Pool bzw. die Freizeitanlage war, trotz späterer Ankunftszeit (gehen 21 Uhr) noch im Betrieb und entsprechend beleuchtet. Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch ein promter Hoteltransfer zum Restaurant ins Nahegelegene JW wurde ohne Aufpreis angeboten.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Hotelanlage zum Relaxen
sehr tolle Hotelanlage, sehr weitläufig, 2 stöckige Häuser mit Appartements mit teilweise mehreren Schlafzimmern, sehr ruhig
Martin Gebetsberger(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles dabei- Schwimen, Essen, Animation
Sehr praktisch für die zwei Familie- gerne wieder immer, Schwimmingspool Wahnsinn sehr schön, Grillen Top, Parkplatz top, alles top
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Golfurlaub in Orlando
Super schöne Anlage im Grand Lakes Resort. Toller Pool mit Lazy River, sehr schön eingerichtetes Town House. In der Nähe vieler Attraktionen
Gert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Paradies in Orlando
Das Marriott Lakeshore Reserve ist ein Paradies mitten in Orlando. Gemeinsam mit dem Ritz Carlton und dem JW Marriott Hotel bildet es eine weitlaeufige Resort-Einheit. Gaeste des Vacation Clubs koennen neben dem eigenen Pool auch den des JW Marriott benutzen. Ausserdem gibt es eine Reihe von moeglichen Aktivitaeten - Golf, Kayak, Fitness, etc.. Die Ausstattung der Wohnungen ist top und laesst keine Wuensche offen. Der Pool ist der beste, den wir bisher gesehen haben. Es gibt einen langen Lazy River, zwei lange…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmer Aufenthalt
sehr schöner Aufenthalt, viele Zimmer liegen jedoch sehr nah an der Hauptstraße daher ist es auf dem Balkon der Lärmpegel hoch
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Anlage, aber...
Es ist eine schöne Anlage, ohne Zweifel, aber das Personal im Gastrobereich vom Poll war inkompetent und unfreundlich. Die Musik am Pool war 14 Tage lang jeweil 10 Stunden täglich die selbe CD :-(. Reinigung und Wäschewechsel im Zimmer sollte extra berechnet werden, wo gibts denn sowas? Ein late-check-out wurde uns generell verweigert, auch nicht gegen Zahlung. Man sah keine Möglichkeit uns zu helfen. Wenn man in eine Bar oder Restaurant will, muss man zwingend ein Auto haben. Ist eh besser wegen der Freizeitparks…