Esther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im Herzen von Marseille
Best Western mit Frühstücksangebot. Gute Qualität und frisch. Freundliche Mitarbeiter, zentral und doch ruhig in der Nacht.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vernünftige Unterkunft in zentraler Lage.
Lage des Hotels zentral im alten Stadtviertel. Fünf Minuten bis zum Hafen. Gute Anbindung an U Bahn, Tram und Busse. Hotel selbst ein Zimmer-Silo. Rezeption sehr klein, außer Frühstücksraum keine Räumlichkeiten zum Aufenthalt. Das von uns bewohnte Zimmer mit guter Ausstattung, sauber,vernünftigem Bad. Alles aber (außer Bad) auf recht enger Fläche.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel in Top Lage nahe dem alten Hafen.
Top Lage, wenige Schritte vom alten Hafen entfernt. Zimmer war jedoch recht klein. Leider war das Zimmer nicht sehr gut isoliert und die Heizung nicht sehr stark. In Verbindung mit einer Kältewelle bei unserem Besuch wurde es Nachts doch recht kühl im Zimmer. In Frühling, Sommer, und Herbst sollte aber alles gut sein.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel
Sehr zufrieden, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenloser Kaffee zu der Tageszeit, abends kostenlos Pastise.
Séverine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zu empfehlen, zentrale Lage
Wir haben dieses Hotel für einen Mutter-Tochter- Städtetrip gebucht (54 und 28 Jahre) und dafür ist dieses Hotel sehr gut geeignet! Zentrale Lage, zum Bahnhof sind es ca 10-15 Minuten zu Fuß. Zum Viuex Port ca. 10 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Obwohl wir ein Zimmer zur Straße hin hatten, gab es keinerlei Lärmbelästigung. Zimmer mit Klimaanlage, TV, und Bad (Dusche in der Wanne(behindertengerecht wohl eher nicht)), kein Balkon ( für uns unwichtig. Wir waren eh immer unterwegs!). Zimmer war…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut, günstig, nett und zentral.
Ein sehr nettes, auf seine Art bescheiden aber liebvoll eingerichtetes Hotel mitten in Marseille 5 min zum alten Hafen. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klein Sauber Ordentlich
Kleines unscheinbares Hotel in der Nähe des alten Hafens. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Das Frühstück war gut und ausreichend. Ein Parkhaus ist direkt gegenüber. Das Hotel bietet meiner Meinung nach ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nahe des alten Hafens
Gut gelegen in der Naehe des Hafens. Zimmer etwas nackt, aber frisch renoviert. Freundlicher Service. Von aussen etwas unscheinbar und daher vielleicht nicht ganz leicht zu finden. Die Parksituation ist nicht ganz einfach. Man muss ein Parkhaus nehmen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kurz vorm Hafen , aber ohne Hafenblick
Ich hatte ein Einzelzimmer ... das auch wirklich nur für 1 Person geeignet war . Sauberkeit eher PLUS .
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, ideale Lage
Das Hotel ist recht neu, insofern ist Bad etc. in sehr gutem Zustand. Matratzen sind bequem. Zimmer sind sehr klein. Frühstück hat keine große Auswahl, dafür gab es aber richtigen Orangensaft und Nutella. Mir hat nichts gefehlt. Die lage ist Ideal, um Marseille zu erkunden.