Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschönes Hotel
Ich war mit meinem Mann und unserem 17jährigen Sohn im Hotel Marten. Das Hotel ist gemütlich und herzlich eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen ist ein Traum. Das Personal ist freundlich und liebenswert. Das Hotel liegt direkt an der Piste. .. Also Skier an und los geht's.
Wir werden wieder kommen!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel super Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel direkt an der Piste.
Das Essen lässt keine Wünsche offen, sehr gute Küchenleistung.
Der Service war ausgesprochen zuvorkommend.
Das Frühstück stets sehr lecker und Sonderwünsche wurden gerne berücksichtigt.
Wir kommen gerne wieder
Wir durften knapp zwei Wochen im Hotel Marten verbringen und haben uns bereits zum dritten Mal pudelwohl gefühlt!
Lieben Dank an das ganze Team für tollen Service, lecker Essen und das stimmige Gesamtpaket.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel in toller Lage! Immer wieder gerne!
Wir waren zum zwanzigsten Mal im Hotel Marten und waren wie immer sehr zufrieden. Hier passt einfach alles! Schöne Zimmer, toller Service und super Essen!
Wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Familienhotel mit freundlichen Person
Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche und sehr schöne, neu eingerichtete und saubere Zimmer!!!
Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Skilaufen.Dierkt vom Hotel aus können zwei Skilifte erreicht werden.
Es ist ruhig gelegen ,zu Fuß nach Hinterglemm ca 15 Minuten .
Im Wellnessbereich sind verschidene "Mängel" zu beheben.
In den Duschen sind sämtliche Mischbaterien so kurz eingestellt, so dass permanent gedrückt werden muss und das ist mit einem unschönen Lärmpegel verbunden.
Genauso die bereitgestellten Gertänke auf einer Steinplatte - könnte vielleicht anders gelöst werden.
Massage im Haus TOP !