Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein wunderschönes Hotel mit familiärem Touch!
Das Hotel ist richtig gemütlich, sehr stilvoll eingerichtet, super sauber und dir Lage ist top!
Essen war ausgezeichnet, das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein sehr freundliches Hotel mit perfekter Lage
Die Freundlichkeit des Personals und die Lage einfach ausgezeichnet. Zwei Gondeln in unterschiedliche Richtungen direkt beim Hotel, welches trotzdem sehr ruhig liegt.
Sehr schönes familiäres Hotel mit toller Küche und super Team. Wir sind inzwischen Stammgäste und reservieren bei der Abfahrt immer schon für das nächste Jahr.
Wir waren Mitte März zum wiederholten Male zum Skiurlaub im Hotel Marten und wieder sehr zufrieden. Sehr nette und entspannte Atmosphäre, tolles Frühstück mit superleckeren, selbst gemachten Marmeladen, sehr gutes Abendessen, schöne Zimmer und die 1a Lage direkt an der Piste. Wir meinen, es geht kaum besser und werden sicher wieder kommen.
Klasse, Komfort, hier kann ich "runterkommen". Das erleben um was es geht, die Ruhe, die Achtsamkeit, die Achtung und den Respekt - mich mitten in der Natur zu befinden, angekommen in einer kleinen Welt - hören, sehen, riechen, schmecken und fühlen - das zu schaetzen.
Die Zimmer (Hotelsuite) sind geräumig, sauber und gemütlich. Auch ein elektrischer Kachelofen ist vorhanden, welcher neben dem angenehmen Wohnklima die Möglichkeit des Trocknens der Winterausrüstung bietet. Das Frühstück sowie Abendmenü sind top! Auch das Abschiedsgeschenk ist etwas Besonderes.