Holger(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Empfehlenswertes Hotel mitten im Skigebiet
Das Hotel besteht aus einem alten Teil und einem Neubau. Inhaltlich jedoch kann man die Gebäudeteile kaum auseinanderhalten. Das Hotel ist in 2007 komplett renoviert worden und auf einen hohen Standard gebracht worden. Das Ambiente, das Hotel und der Service entsprechen einer höheren Hotelkategorie. 3 Stockwerke werden per Aufzug miteinander verbunden. Dazu kommen Skikeller und Skischuhkeller. Das Hotel insgesamt ist sehr sauber, verfügt in der Lobby über eine Bar, eine Kamin und einige Sitzecken. Getränkepreise…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Tolle Lage und für Wellness und Ski Klasse
Es ist ein wunderschönes neu renoviertes Hotel und die Renovierung ist echt gelungen. Nobel fast schon Luxeriös vor allen die Zimmer und der Wellnessbereich! Für Skifahrer wohl ein Traum, da man direkt vom Hotel aus wegfahren kann:) Ansonsten ist hier Wandern und Erholung groß geschrieben. Es gibt viele interessante Dinge zu sehen so z. B. die Klemm, der Talschluß. Wir werden wieder hierher kommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sommerurlaub in den Bergen
Sehr schönes und ruhig gelegenes Famielienhotel direkt an der Skipiste. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele und bei der Plaung und Ausführung wird jede Hilfe angeboten. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr geräumig. Das Essen ist gut bürgerlich, frisch zubereitet und dekorativ serviert. Der Wellnessbereich ist auch neu und sehr ansprechend gestaltet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel kann man mit gutem Herzen empfehlen.

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr schöne Zimmer
Besonders an diesem Hotel hat uns die Juniorsuite gefallen. Neues, sehr schön eingerichtetes grosses Zimmer mit super Badezimmer. Ideal für 2 Erw. mit 1-2 Kindern. In der näheren Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten. Allerdings ist ein Auto unbedingt erforderlich, um den Ort oder andere Sehenswürdigkeiten zu erreichen - es sei denn man ist Radsportler.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Freundliches und schönes Hotel
Wir hatten eine schöne Woche im Hotel Marten. Zimmer und Verpflegung war sehr gut, Wellnssbereich sauber und gut, Massage hervorragend.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nettes kleines Famlienhotel zu fairem Preis
Ich finde den renovierten Teil des Hotel ausgesprochen gelungen, die Atmosphäre herzlich und familiär, das Personal sehr freundlich, das Preis-Leistungs-Verhältnis im Sommer (ich war nur im Sommer da) fair, den Wellness-Bereich wunderbar und damit das Hotel wirklich zum Familienurlaub empfehlenswert!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Großzügig, sauber, freundlich - immer wieder gern
Ich war auf Dienstreise dort, deshalb war ich sehr zufrieden mit dem Hotelpersonal, mit dem Service und auch mit dem Zimmer. Buchung erfolgt über Internetportal zu einem Superpreis ( 2 Tage vorher). Preisleistungsverhältnis ist super - bin da andere Hotels gewohnt - leider.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Absolut empfehlenswert
Besonders gut hat uns die Nähe zum Skigebiet gefallen. Man muß lediglich den Parkplatz des Hotels überqueren und steht schon auf der Piste. Schneller und bequemer geht es nicht. Die Ausstattung des Hotels und auch der Wellnessbereich sind sehr empfehlenswert. Die Küche hat unseren Erwartungen voll entsprochen und auch über den Service gibt es nur Positives zu berichten. Zu beachten ist allerdings, dass das Hotel etwas abgelegen liegt, so dass man schon ein Auto benötigt, um Einkäufe zu erledigen. Für uns kein…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Hotel Marten Feb '08
Das Hotel wurde kürzlich renoviert, die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Es liegt am hintersten Ende des Tals, ein wenig oberhalb der Straße, für Boarder kein Problem, wir können schließlich die paar Schritte den Hang hinauf laufen. Direkt unterhalb des Hotels bringen dich zwei Lifte auf die rechte bzw. linke Seite des Tals in die Piste. Ein ausgezeichneter Startpunkt für Ganztagestouren (eine Talflanke bis zum Taleingang fahren und zurück). Wer nicht schnell genug ist muß halt den bus zurück nehmen. Der…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Tolles Hotel
Junior-Suite ,empfehlen, großes Zimmer, schön ausgestattet .Vom Hotel direkt mit Skiern an den Lift, und Abends eine Talabfahrt wieder zum Hotel zurück. Sauna genossen, im Hotel gegen eine Leihgebühr einen Bademantel leihen. Drei verschiedene Saunen standen zur Verfügung. im Ruheraum Getränke kostenlos