Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angemessen und fair
Für Leute die einen ruhigen Urlaub wollen, ideal, kleines Hotel, sehr schöne gepflegte Anlage, nettes Personal. Einziger Nachteil : für die Hotelgäste müssten die Schirme und Liegen gebührenfrei zur Verfügung stehen..., 6 E für den ganzen Tag für Liegen und Schirm ist trotz alledem noch ein fairer Preis.
Jens(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit leichten Mängeln
Sehr schöne Anlage. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Buffet zwar abwechslungsreich, aber leider öfter kalt. Hier könnte man sich noch verbessern. Wer aber Ruhe und Entspannung sucht, ist hier gut aufgehoben.
Judith(46-50)Deutschland
Erholsam und ruhig
Ruhige Lage, gepflegte Anlage, freundliches, umsichtiges Personal. Zimmerservice prima, Hilfe beim Koffertansport. Rezeption unterstützend bei Bus- und Taxisuche. So stelle ich mir erholsamen Urlaub vor!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr gepflegte und ruhige Anlage mit traumhafter Lage direkt am Meer. Zum Relaxen und Entspannen, auch wegen des sehr freundlichen und aufmerksamen Personals, gut geeignet. Hoffentlich gelingt es der Familie Mpazakos diesen Flair noch lange zu erhalten, wir kommen auf jeden Fall wieder. Wer im Urlaub Trubel, Party und Animation braucht wird hier nicht glücklich.
Gisela und Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden jederzeit sehr gerne wieder kommen !
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Meer...sehr ordentliches Haus...auch das Zimmer war durchaus zufriedenstellend...auch die Hotelanlage war sehr gepflegt...
Erika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr erholsamer, angenehmer Urlaub
Wunderschöne, gepflegte Anlage, direkt am Meer. Sehr ruhig, prima geeignet für die, die Entspannung suchen. Zimmer sehr sauber, das Swimming-Pool und die ebenfalls. Wir hatten das Glück, dass wir ein renoviertes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Meerblick hatten (Studio Superior). Das Personal ist sehr freundlich, manchmal aber etwas langsam.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut o.k. Preis-Leistungsverhaeltnis ausser beim Essen gu
Hotelanlage sehr schön. Viel grün mit sich in die Natur einfügenden Bauelementen. Fliesen, etc. Zimmer sauber und ordentlich. Einfacher Standard. Täglich frische Handtücher. Personal sehr nett und zuvorkommend. Hilfsbereitschaft groß geschrieben. Essen schlicht aber ausreichend. Das Brot wird leider nicht immer pünktlich zum Frühstück fertig gebacken. Dann gibt es eben zweckmäßig Toast. Spiegeleier entweder ganz durch oder wässrig. Strand direkt vor dem Hotel. Heller bis dunkler Sand. Meergras mit…
Angi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Traumhafte Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen. Man merkt, dass es ein Familienunternehmen ist.Wer Relaxen will ,kann es dort.Wir kommen wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
... sehr entspannt...
...schöner Garten, Pool sehr gut, direkt am Strand ... Essen nicht überragend aber ausreichend ... Zimmer zweckmäßig... Wir fanden es Klasse .... aber wir sind vielleicht nicht sehr anspruchsvoll ;-)
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Erholungsurlaub
Es ist ein kleines schönes Hotel in dem man sich perfekt erholen kann. In der Gegend ist nicht viel los, aber ich verstehe die Meckerei nicht. Nettes Personal, gutes Essen und eine tolle Atmosphäre.