Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Tolle Lage mit Luft nach oben bei Essen und Zimmerausstattung.
Das Haus hat eine traumhafte Lage! Die Anlage ist super gepflegt und die alten Olivenbäume spenden Schatten. Direkt am Strand gelegen kann man sich für einen erholsamen Urlaub nichts Besseres wünschen. Allerdings würde ich bei einer erneuten Buchung darauf achten, ein renoviertes Zimmer zu bekommen und nur Übernachtung mit Frühstück buchen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Die Anlage ist wunderschön und liegt wirklich sehr ruhig. Ein Mietwagen hatten wir auch, ohne ist man dort aufgeschmissen. Das Personal war super freundlich, auch unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Preise im Hotel fand ich ein bisschen übertrieben. Wer mit Kindern dort ist....es geht ins Geld. Am Abreisetag haben wir uns ein wenig geärgert, da wir unser Zimmer frühzeitig verlassen mussten und saßen dann fasst 6 Stunden in der Anlage. Der Rückflug ging erst…
Günther (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familiärer Urlaub für die ganze Familie.
Ich finde, dass es ein familiäres Hotel ist. Das Personal ist sehr nett. Es ist ein Familienbetrieb. Das Personal ist hilfsbereit.
Elisabeth & Georg(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein besonderes Haus, mit sehr netten Gastgebern.
Das Hotel ist für Erholung gut, es gibt nichts in der Umgebung an Infrastruktur, ein Restaurant ca. 1 Kilometer entfernt. Die Familie ist äußerst bemüht und freundlich. Die Anlage ist klein und fein, einladend. Am kleinen Strand gibt es Liegen zu mieten, auch einen feinen Pool. Begeistert hat uns das Essen, wunderbar gewürzt und vielfältig. Außer die Nachspeise, die war vorhersehbar. Das Person sehr freundlich und zuvorkommend. Einen Mietwagen braucht es aus unserer Sicht. Es war eine schöne und entspannende…
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Zimmer mit schimmligen Bad, Zimmer nicht dreckig
Bad dreckig, schimmlig und es stinkt Als Lattenrost hatten wir einfach nur Bretter drinnen, bin schwerst enttäuscht, die Anlage und der Meereszugang wäre traumhaft, aber das Zimmer wiegt das ganze nicht auf
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wenn man einen Super Urlaub möchte nicht das Hotel
Das Hotel ist mächtig in die Jahre gekommen.Es findet keinerlei Unterhaltung statt. Außer der Garten wird gepflegt. Bei unser Zimmertür ist fast die Türfüllung aus dem Rahmen gefallen .
Anne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Nie wieder
Für Deutsche nicht empfehlenswert! 1 Stern Max.
Cathy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Nie wieder Urlaub in Marthas Haus in Gerakini.
Der erste Eindruck war alles andere als Freude auf einen entspannten Urlaub. Ein dunkler alt eingerichteter Eingangsbereich erwartete uns.
Susi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Kritikpunkten
Top Lage, direkt am Sandstrand, den wir uns mit nur wenigen anderen Leuten teilen mussten. Liegen gegen Entgeld. Nur etwas für Leute die es ruhig mögen. Wer Animation oder Trubel sucht ist hier falsch. Wunderschöne Grünflächen/Garten.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 4 Sterne!
Leider ein wirklich in die Jahre gekommenes, unzureichend bis kaum renoviertes 4 Sterne Haus ....... nie wieder!!!!!