- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für Deutsche nicht empfehlenswert! 1 Stern Max.
Die Zimmer, die nicht Superior benannt sind, sind dreckig, alt und ausgestattet wie vor 30 Jahren. Betten haben kein Lattenrost, sondern nur ein Brett. Über das Bad sollte man erst gar nicht sprechen. Selbst die Superior Zimmer sind nicht in einem guten Zustand!!!
Wenn der Bäcker erst um 08:10 Uhr Brot bringt, gab es frühestens um 8:30 Uhr frisches Brot. Brötchen etc. wurden nicht angeboten. Täglich das gleiche und um 09:00 nicht einmal Tassen zur Verfügung.
Die eine Putzfrau muss alleine alle Zimmer reinigen, bei ausgebuchtem Haus. Rezeption sehr unfreundlich. 1 Kellner im Essensbereich und der Sohn an der einzigen Bar war der 2te Kellner. Reinigung??? Welche! Mindestens täglich 3 Katzen im Essensbereich, nicht nur am Boden, auch auf den Tischen
Es liegt zwar am Meer, aber ohne Auto ist es nicht wirklich gut gelegen
Da gab es nichts! Außer zb Kicker…Alles noch dazu alt, abgenutzt und dazu noch kostenpflichtig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Anne |
Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Es tut uns nur leid, dass Sie uns nicht darüber informiert haben, während Sie in unserem Hotel waren, damit wir Sie besser bedienen können.