Kleines, ruhiges und sympathisches Hotel mit eigenem Strand und sehr nettem Personal. Wir fuhren als Familie mit zwei Kindern und würden auch nochmal hinfahren.
Zimmer waren sauber und gepflegt, Betten etwas hart. Da haben wir Wolldecken zur Hilfe genommen und unters Laken gepackt. Die Möbel waren (zumindest für einen Sommerurlaub) ausreichend. Wunderbarer Ausblick auf Strand / Pool. Den alten Kühlschrank haben wir über Nacht vom Strom genommen, da er etwas laut war. Aber zum Glück war einer vorhanden. Das Bad war völlig ausreichend. Hier und da müsste man mal kleinere Reparaturen / Renovierungen vornehmen. Aber das war alles nicht dramatisch.
Genutzte Option: Halbpension. Das Essen war ok. Es gab immer genug aber eben auch immer das Gleiche.
Haben wir kaum genutzt. Der Pool war sehr sauber und gepflegt, auch er Garten. Kleine Angebote waren vorhanden. Beispielsweise Tischkicker (0,50 € / Spiel). Liegen am Strand: 2 Liegen inkl. Schirm 10 € / Tag. Die Liegen waren teilweise etwas reparaturbedürftig aber noch gut nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Antje |
Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.