Bewertungen (1 332)

Rainer(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein Hotel das man immer weiter empfehlen kann, da hier die Leistung u. der Service stimmt . Es wird alles getan, damit man sich wohlfühlt.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Anlage
Eine der schönsten Anlagen in der Türkei die wir kennen. Sehr Gut für Menschen die auch gerne den Schatten suchen. (durch Bäume und Sonnenschirme auch bei großer Hitze gut auszuhalten) Wir waren insgesamt sehr zufrieden Viele Osteuropäer meistens aber sehr freundliche Menschen (Nur selten wurde das übermäßige Aufladen der Tische mit Speisen beobachtet). Auch das Spa ist sehr schön und kompetent. Die Speisenauswahl ist riesig und lecker. Fleisch Fisch Gemüse Obst und Salat und Süsspeisen, Eis sowie Getränke…
Gunter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbar
Sehr schönes Hotel sehr freundliches Personal sehr sauber.Wir waren 17.mal im Marti Myra. Wunder schöne Zimmer sehr gross.sehr Grosse Grünanlage.
Florian(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel, dass den Urlaub perfekt macht
Eın super schönes Hotel in einer wunderschönen Parkanlage. Sehr saubere und vor allem geraeumige Zimmer. Direkte Strandanbindung mit verschiedenen Bars. Auch das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Das Hotel ist zu diesem Zeitpunkt nıcht überfüllt und selbst das Wetter ist ım Oktober noch super. Zu den Freizeıtangeboten gehört auch eıne Tauchschule, mıt der man an sehr schönen Orten tauchen kann. Alles ım allen eın wunderschöner Urlaub, den man nur weıterempfehlen kann.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Ein sehr sehr gutes Hotel, wo ich auch sehr oft hin gehe mit meiner Familie ich kann es auf jedenfall weiter empfehlen besser geht es wirklich nicht.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hat der 5. Stern Gutes gebracht ??
Wir waren jetzt das 189. Mal in dieser Anlage. Das Personal ist sehr sehr liebenswert und freundlich. Die Anlage: Vergleich mit einer Oase im Stressalltag, Blumen, Bäume, Tiere, ein Traum. NUR- Aufhalten in der Anlage und am Pool kann man sich nicht wenn die Animation läuft, da herrscht Disco-Musik und die Bässe hämmern. Erholen kann man sich in diesen Zeiten nicht. Man braucht einen Gehörschutz! es ist reine Discomusik. - und das schon am Vormittag??? Das Hobbycenter mit Judith und Mehmet war super und wir…
Peter(41-45)Deutschland
Super, schöner Urlaub
Hıer kann man sıch rundum wohlfühlen.Dıe Anlage ıst phantastısch ın eınem Wald ıntegrıert. Das Personal ıst ımmer freundlıch und zuvorkommend .An jeder Ecke gıbt es ıdyllısche Sıtzgelegenheıten. Es ıst keın Problem eıne Lıege am Strand, Pool oder ım Garten zu jeder Zeıt zu bekommen. Rundherum zu empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder Stammgäste !
Immer wieder Stammgäste! Und wieder haben wir eine große Zahl von Stammgästen angetroffen. Dieses zeugt alleine von der hohen Qualität der Anlage. Es kommt öfter vor, dass man von einem Stammgast mit en Worten angesprochen wird: "Euch haben wir schon vermisst." Natürlich kommt es vor, dass ein Kellner etwas nicht versteht. Wir befinden uns im Ausland. Kommt es in dieser Hinsicht zu Schwierigkeiten, ist sofort jemand zur stelle der aushilft. Ein "Bitte" oder "Danke" wird immer verstanden. Das Gleiche gilt auch…
Nicole(36-40)Schweiz
Alles super auser das Fruchtangebot am Buffet
Sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Grosses einladendes Buffet bei allen Mahlzeiten. Einzig das Fruchtangebot könnte etwas grösser sein.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Oktoberurlaub zu zweit - toll!
bın sehr posıtıv überrascht von dıesem Hotel. Sehr gutes Hotel, dırekt am Strand gelegen, super nettes Personal, sehr hılfsbereıt und kompetent. Keıne Aufdrınglıchkeıten, alles freıwıllıg, tolle Anımateure, Getraenke sınd sehr gut. Rundum zufrıeden. Jederzeıt wıeder