Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine wunderbare Sommerverlängerung!
Es begrüßte uns ein sehr elegantes Design, imposante Lobby, die ganze Anlage umsäumt von einer traumhaft angelegten Gartenanlage. Wir kamen erst gegen 23 Uhr im Hotel an, nach kurzem warten wurden wir freundliche Empfangen. Die Hotelanlage ist in und um die Natur gebaut worden, so dass tatsächlich Bäume aus den Dächer ragen, oder Baumstämme im Bauwerk integriert sind.
Wir wurden freundlicherweise samt Koffer zu unserem Gebäude (28) gefahren. Unser Familienzimmer in edlen blau und braun tönen, hat die perfekte…
Dieses Hotel ist wie ein Zauberland: so viel Grünes, die Architektur richtet sich nach der Natur, und gleichzeitig hat man alles da für eine erholsame und fröhliche Zeit. Der Strandbereich ist einfach perfekt! Sehr hübsch eingerichtet, funktional und allgemein ein Vergnügen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Gartenanlage.
Sehr schöne Gartenanlage, leckeres Essen, nettes Personal. Vor allem Ansagul und Alisa sind sehr nett. Es gibt immer genügend schattenplätze auf liegen und pool
Eine sehr große Anlage mit viel Auswahlmöglichkeiten an Essen sowie an Aktivitäten. Ein Besuchs ist es wert. Das viele Grüne macht die Anlage besonders.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Großartig!
Wir sind sehr begeistert vom Hotel und das Arrangement der Mitarbeiter ist ausgezeichnet. Essen ist wirklich sehr sehr gut, die Auswahl ist sehr vielfältig und für jeden was zu finden.
Das einzige Manko, das Wlan ist nicht sehr weitläufig (im Zimmer kaum vorhanden) und wie in vielen Angaben beschrieben, wird weder von Rezeption noch jeglichen Mitarbeitern Deutsch verstanden oder gesprochen.
Im Großen und Ganzen aber ein sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannter Urlaub
Hotel war sehr schön. Die Lage ruhig ein bisschen abgelegen vom Zentrum. Das Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich.