Bewertungen (1 332)

carmen(46-50)Deutschland
Sehr schöne Gartenanlage.
Sehr schöne Gartenanlage, leckeres Essen, nettes Personal. Vor allem Ansagul und Alisa sind sehr nett. Es gibt immer genügend schattenplätze auf liegen und pool
Funda(41-45)Deutschland
Schöner Sommerurlaub mit der Familie 🤗
Es ist alles fabelhaft und klasse wir können es nur weiterempfehlen 👍👍👍👍👍 Wir fühlen uns wie Zuhause wir werden wieder kommen
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub am Meer
Eine sehr große Anlage mit viel Auswahlmöglichkeiten an Essen sowie an Aktivitäten. Ein Besuchs ist es wert. Das viele Grüne macht die Anlage besonders.
Jan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Großartig!
Wir sind sehr begeistert vom Hotel und das Arrangement der Mitarbeiter ist ausgezeichnet. Essen ist wirklich sehr sehr gut, die Auswahl ist sehr vielfältig und für jeden was zu finden. Das einzige Manko, das Wlan ist nicht sehr weitläufig (im Zimmer kaum vorhanden) und wie in vielen Angaben beschrieben, wird weder von Rezeption noch jeglichen Mitarbeitern Deutsch verstanden oder gesprochen. Im Großen und Ganzen aber ein sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten!
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannter Urlaub
Hotel war sehr schön. Die Lage ruhig ein bisschen abgelegen vom Zentrum. Das Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub
Die Anlage des Hotels ist wirklich sehr schön. Es sieht nicht aus wie ein 0815 Hotel in der Türkei. Sowohl das Essen als auch Strand, Pools und Mitarbeiter sind super! Die Zimmer sind auch klasse. Immer wieder gerne 😊☀️
Bulut(36-40)Deutschland
Super Urlaub wir kommen wieder
Unser Urlaub war wunderschön! Wir kommen mit Sicherheit nocheinmal. Anlage und Personal 1A. Essen war sehr lecker. Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Kann ich nur empfehlen!
Lidia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zum 2. Mal Marti Myra. Pinien Wald, Berge, Meer.
Wir hatten nur 5 Tage für den Urlaub und wollten dahin fahren, wo es uns am besten gefallen hat. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal in Marti Myra und haben zwischenzeitlich andere Hotels besucht, die sogar 5 Sterne Hotels waren. Aber in Marti Myra hat es uns am besten gefallen und so war es auch dieses Mal.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Große Weiterempfehlung
Wir sind eine Woche im Marti Myra gewesen. Alle sind sehr freundlich und waren um unser Wohlergehen bemüht. Jeden Tag gibt es Shows, die 14 tägig wechseln und jeweils ein After-Show Programm. Wir haben uns super unterhalten gefühlt.
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Achten Anlage. Super Strand. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit