Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel in toller zentraler Lage
Anfahrt etwas kompliziert, liegt aber an der Stadt Brügge/ Sperrung für Autos. Parkhaus vom Hotel überteuert. Wir haben ein öffentliches Parkhaus genutzt. 17,50€ pro Tag. Unser erstes Zimmer war im Untergeschoss/ Kellerflair mit Kellermauer vorm kompletten Fenster ,kein Tageslicht und muffigem Geruch. Haben am 2. Tag ein neues Zimmer bekommen, welches schön war. Die Betten sind top 👍 Das Frühstück war sehr gut, alles da und sehr sauber und appetitlich. Die zentrale Lage des Hotels ist unschlagbar. Alles…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderschöne Nach-Osterwoche in Brügge
Die Lage direkt am Hinterausgang zum Belfried ist toll. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (ich hatte Probleme mit dem Wiederöffnen des Safes :-), der Techniker half schnell). Das Frühstück war richtig lecker, gutes Angebot, am Wochenende war es im Speisesaal etwas voll, aber das ist in Brügge vermutlich normal. Eigentlich wollten wir nur klein in Bäckereien frühstücken, diese Idee ging aber etwas nach hinten los, denn das Standardfrühstück mit Marmelade wurde aufgrund der Heißgetränke nicht…
Philipp (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super gelegenes Hotel, aber eher einfach und teuer
Top Lage für Stadtbesichtigung von Brügge! Hotel macht einen soliden Eindruck. Wir waren 2 Nächte als Familie da. Es war für die einfache, solide Leistung einfach zu teuer.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel in perfekter Lage
Perfekte Lage, tolles Frühstück, saubere Zimmer, nettes Personal. Leider ging durch mein Zimmer ein Heizungsrohr von unten nach oben. Dadurch war es nachts unerträglich warm, schlafen ging nur bei offenen Fenster. Da ich für das gebuchte Einzelzimmer ein Doppelzimmer bekam, habe ich nichts gesagt.
Stadthotel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Stadthotel
Das Hotel topt durch die Lage. Super, mitten in der Stadt und am historischen Zentrum. Zimmer für einen kurzzeitigen Aufenthalt gut und ausreichend. Wie hatten als Verpflegung incl Frühstück gebucht - wir haben aber selten so ein liebloses und langweiliges Angebot erlebt. Der Frühstücksraum hat den Charme einer einfachen Werkskantine . Das Personal hier teilweise föllig desinteressiert.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
MARTINS Brügge
Die Unterkunft befindet sich im Zentrum von Brügge, es ist sehr gut gelegen, alles ist zu Fuß gut erreichbar. Die Wege im Hotel sind sehr weit und es sind auch nicht alle Zimmer über den Fahrstuhl zu erreichen. Unser erstes Zimmer war im Untergeschoss und dies würde ich nicht empfehlen. Unser zweites Zimmer lag weiter höher. Der Geruch des Zimmers war etwas gewöhnungsbedürftig, aber alles sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war gut und es gab viel Auswahl.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt gelegenes Standardhotel
Perfekt gelegenes Standardhotel für eine Stadtbesichtigung. Hotel liegt sehr zentral direkt hinter dem Belfort und damit dem Hauptplatz aber dennoch ruhig.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel im Zentrum von Brügge
Ein wunderbares Hotel im Zentrum von Brügge. Äußerst empfehlenswert, die gesamte Ausstattung und Service entspricht eher einem 4-Sterne Hotel.
Kaspar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im Herzen der Altstadt.
Einen kurzen Fußweg entfernt von der malerischen Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit einem kurzen Fußweg zu erreichen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel im Herzen von Brügge
Das Hotel liegt zentral im Stadtzentrum nur ca. 100 m vom Marktplatz und den Sehenswürdigkeiten entfernt. In diesem Hotel würde ich definitiv wieder übernachten und kann es nur weiterempfehlen.