Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel bietet eine gute Lage und saubere Zimmer.
Das Hotel ist ohne Bedenken zu empfehlen. Es liegt am Hauptbahnhof in Limburg an der Lahn. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist auch in Ordnung. Ich würde bei meiner nächsten Reise dort wieder übernachten.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt akzeptabel.
Na ja nicht unbedingt nochmal
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Prima
Sehr zentrales Hotel mit netten, zuvorkommenden Personal. Das Zimmer war sehr schön. Das Frühstück war wirklich klasse.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in zentraler Lage
Privat geführtes gutes Hotel mit nettem Inhaber. Zentrale Lage. 1a Frühstück. Gute Weine können im Hotel erworben werden.
Silke+Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel der kurzen Wege!
Nettes Stadthotel mit kurzen Wegen zum Bahnhof, zum Einkauszentrum "die Werkstatt" und zur Innenstadt von Limburg..
Sascha(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sauberes und renoviertes Hotel
War zufrieden, kostenfreie Parkplätze in unmittelbarer Nähe. Frühstück war in Ordnung, Angestellte nett und zuvorkommend.
Bine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles bestens
Alles bestens! Zimmer super. Meinem Wunsch nach einem Zimmer "hinten raus" wurde sofort Rechnung gezollt....Ankommen, einchecken, Parkplatzthematik.... alles sofort zu lösen! Frühstück okay, Service bestens. Wie schön, dass ich das jedes Jahr haben kann....
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutes Stadthotel
Sauberes Stadthotel, fußläufig schnell zur Altstadt, sehr gutes Frühstück, persönliche Atmosphäre, gute Beratung durch den Hotelier
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurztrip in Limburg
Hotel nahe Bahnhof und fussläufig zur Altstadt, sehr gepflegt, großes Zimmer, sehr gutes Frühstück, Hotelier sehr zuvorkommend, Parkplätze vom Hotel in der Nähe
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzreise
Das Hotel liegt unweit der Altstadt. Das Umfeld dort ist aber eher nicht einladend, was meist in Bahnhofsnähe ja üblich ist. Parkmöglichkeiten gibt es kostenlos auf einem öffentlichen Parkplatz ca. 200 m entfernt. Wir hatten ein größeres Zimmer gewählt. Bei der Begrüßung sollten wir im voraus das Zimmer zahlen ohne es überhaupt gesehen zu haben. Das kannten wir so nicht. Es war groß und sauber auch das Bad. Die Reise war anläßlich unseres Hochzeitstages, was dem Hotelier auch bekannt war. Eine Gratulation oder…