Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute Lage, erholsamer Wellnesbereich, feine Küche
Kurzum: Uns hats sehr gut gefallen. Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und schätzen die Lage des Hotels als guten Ausgangspunkt. Küche: Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ausgewogen. Besonderen Wert legt man auf "wellness". Ebenso das 3 Gänge Menü abends ermöglicht die Auswahl zwischen einem vegetarischen Hauptgang oder einem mit Fleisch. Die Vorspeise ist ebenfalls zur Wahl. Davor ein Vorspeisen,- Salatbuffet. Etwas störend fanden wir die Lautstärke der Reisegruppe, womit jedoch in dieser Preisklasse zu…
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Familienhotel mit tollem Wellnessbereich
Super Familienhotel mit tollem Wellnessbereich in dem man sich rundum wohlfühlen kann sehr freundliche Hoteliersfamilie, immer hilfsbereit. Das Hotel kann man getrost weiterempfehlen.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Angenehmes Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wurden zuvorkommend bedient. Liegt in guter Nähe zum Skigebiet, Skibus fährt direkt vor dem hotel ab. Sehr angenehme und persönliche Athmosphäre in der Bar.

Rolf(46-50)Deutschland
Hotel mit schönem Wellnessbereich
Ein nettes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich, gutes, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist sehr zuvorkomment und freundlich. Das Ambiente des Speisesaales ist allerdings noch verbesserungsfähig, was durch den Barbereich aber ausgeglichen wird.
Adolf(66-70)Österreich
Schöne Schitage bei freundlichen Gastgebern
Wir waren eine Gruppe mit 40 Personen. Alle waren sehr zufrieden. Besonders hervorgehoben wurde die Freundlichkeit des Personals, großes Bemühen um den Gast und sehr gute Küche. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine Oase in den Bergen
In diesem relativ kleinen Hotel dominieren Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft. Besonders hervorzuheben aus dem tollen Personal ist die Chefin selbst, die für Ihre Gäste ständig ansprechbar war und sie in liebensarter Weise betreute.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir haben uns super wohl gefühlt
Als Ausgangspunkt für Skiurlaub am Kronplatz perfekt. In 10 Min. mit dem Skibus, der direkt vor der Tür hält, an der Gondel. Mit Bus oder der Bahn ist man in 10 Min. in Bruneck. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michael Dieter(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Wir ( 6 Skihasen ) sind im Januar 2012 zum Kurzurlaub im Martinerhof abgestigen. Der Transfer mit dem Skibus ( direkt am Hotel) zum Kronplatz dauerte nur 10 Minuten. Unterbringung, Wellnesbereich, Verpflegung wirklich SUPER !
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wandern im Pustertal
Der Aufenthalt war angenehm. Nette Gastgeber. Vom Zimmer deutlich mehr erwartet. Kein Hallenbad. Außenpool schon geschlossen. In Anbetracht des herrlichen Wetters aber weniger ein Problem. Bei schlechtem Wetter ist das jedoch ein Mangel. Super wandervorschläge mit denen man etwas anfangen konnte. Essen eine gute Qualität. Die Zimmer bieten für einen längeren Aufenthalt und dann evtl. bei schlechtem Wetter zu wenig Komfort.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Winterurlaub in Südtirol
ein sehr empfelenwertes, sauberes Hotel. Das Personasl ist überaus freundlich und immer ansprechbar. Sehr gute Anbindungen zum Skiort. Es gibt einen großzügig angelgten Wellnesbereich, der für auch für Kinder geeignet ist.