Lydoa(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderbare Auszeit!!
Als ich das Hotel gesehen habe wusste ich, dass es der perfekte Platz für unsere Zeit in der Provence ist. Wir haben viel erlebt, gut gegessen und für Erholung war auch Zeit. Morgens im Pool geschwommen, ein perfektes Frühstück bekommen und der Naturpark Camargue auch ganz nah. Arles mit dem Luma, Aix en Provence , Avignon - einfach dchön
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön, aber etwas zu teuer.
Wir haben 2 Übernachtungen dort gebucht auf der Durchreise, um von dort ein paar Besichtigungen in der Umgebung zu machen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt mit vielen Pflanzen und besonders Heilpflanzen, die auch beschriftet waren. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zwischenstattion auf einer Rundreise
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage. Was uns allerdings total missfallen hat, war das Frühstück. Für ein mehr als spartanisches Frühstück 19 EUR pro Person zu verlangen, grenzt schon an Unverschämtheit. So etwas haben wir auf unseren bisherigen Reisen noch nicht erlebt
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Provence
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem, zuvorkommenden Personal. Schade, dass man am Abend keine warme Mahlzeit bekommen konnte. Wir haben uns die vier Tage sehr wohl gefühlt.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren erholsamen Aufenthalt. Die Eigentümer, die angerstellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat für einen schönen Urlaub alles zusammengepasst. Wir werden wiederkommen.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub
Wir nutzten das Hotel als Urlaubshotel. Es ist wirklich zu empfehlen. Wenn mann ein kulinarisch Anspruchvolles Hotel sucht ist dies genau das richtige. Ein ausgezeichnetes Frühstück und gute Empfehlungen von Restaurants kann man hier sehr gut essen. Leider ist das Hoteleigene Restaurant am Abend nicht nutzbar. Außerdem verfügt es über gechlackvolle wunderschön geputzte Zimmer und ein schöne und große Poolanlage.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein schönes Erlebnis
Insgesamt ein tolles rundes Angebot. Sehr schönes Zimmer. Schöne Umgebung. Die Tatsache, dass es im Restaurant nur Mittagstisch gibt, ist kein Makel. Das nächste Dorf mit vielen netten Restaurants ist nur wenige Autominuten entfernt. Kleiner Wehmutstropfen: sehr gutes Frühstück, aber für Eier musste extra gezahlt werden. Das sollte bei dem Preis aber inklusive sein!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub
Alles sehr schön und sehr gute Organisation, Service top. Schönes Schwimmbad mit großem Garten. Gute Ausgangslage für die Umgebung.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wohlfühl-Oase am Fuß von Les Baux de Provence
Schön in die Landschaft der Provence eingebettetes, mittelgroßes Hotel. Umgeben von Olivenbäumen und Lavendel - es geht kaum schöner, geschmackvoller, naturnäher. Eher etwas für Gäste, die Ruhe suchen. Abgeschlossener Parkplatz am Hotel verfügbar, ohne extra Gebühren. Vermutlich eines der schönsten Hotels in der Gegend.