Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Unseriöses Geschäftsgebaren, Finger weg!
Hotel hat Buchung verbindlich bestätigt. Einen Tag später wurde meine Buchung storniert mit der Begründung dass meine Kreditkarte nicht belastet werden konnte. Es hat sich allerdings herausgestellt dass das Hotel überbucht war und deshalb diese Begründung erfunden wurde, extrem unseriös. Um Ärger zu vermeiden kann ich nur raten die Finger davon zu lassen!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel in schöner Lage
Die Unterkunft ist sehr schön gelegen. Daher dem Bahnhof und auch nachher der Stadt. Der Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind gut ausgestattet. Das Frühstück war ausreichend, aber mehr auch nicht.
Silvan(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel / Gut gelegen
War super & unkompliziert, kommen gerne wieder, da das Hofel auch sehr gut gelegen ist. In wenigen Minuten zu Fuss, kommt man überall hin
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Italienischer Standard, perfekter Städte-Trip
Perfekt für einen Städte-Urlaub. Durch die Nähe zum Bahnhof perfekt. Das Hotel hat einen Fahrstuhl, der braucht aber super lange. Wir haben meist die Treppe genommen. Unser Zimmer war im sechsten Stock. Oben im Zimmer (wir hatten einen wirklich sonnigen und warmen Januar) war es superstickig. Die Rezeption war total nett. Hat uns mehrmals ein Taxi gerufen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Würde immer wieder dort absteigen.
Das freundliche Personal am Empfang und im Frühstücksraum. Die Zimmer sind groß und ruhig. Keine Enttäuschung.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes kleines Stadthotel in Rom
Sehr schönes kleines Stadthotel! - 6 Etagen mit einer handvoll Zimmern - sehr sauber und schicke eingerichtet - WiFi ist vorhanden uns funktioniert reibungslos - Frühstück für den normalen Anspruch ausreichend, kein dunkles Brot - Alle Nationalitäten vorhanden - von Jung bis Alt alles vertreten
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Bezahlbarer luxus
hervorragende Lage im stadtzentrum, nähe bahnhof, trotzdem ruhige zimmer. die freundlichkeit des personals ist nicht zu toppen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel, kleine Mängel
Das Hotel ist sehr klein,5 Etagen, ca.40 Zimmer, verfügt aber über einen kleinen Lift. Die Zimmer sind ebenfalls sehr klein, aber sehr schön und gepflegt. Leider ist das Bad nur für Zwerge oder Kinder. Eine gute Idee wurde in diesem Bad sehr schlecht umgesetzt. Man hatte die Absicht, eine Wanne mit einer Dusche zu kombinieren. Ist mal richtig danebengegangen. Die ca.90cm !!! lange Wanne wird mit einer schwenkbare Glasscheibe zur Dusche. Nun, die Wanne ist zum Baden zu kurz und die Dusche .auf Grund der zu…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr gutes Hotel im Zentrum Roms
Klein aber fein - das Hotel hat 40 Zimmer. 2006 wurde alles neu renoviert und alles sieht dementsprechend neu und gepflegt aus. Morgens gibt es ein kleines aber durchaus ausreichendes Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack dürfte was dabei sein. Altersdurchschnitt der Urlauber gemischt, hauptsächlich ältere Leute zwischen 40 und 60 - alles Nationalitäten, obwohl mehr Engländer aber auch Deutsche. Das Hotel war nachts erstaunlich ruhig und es gab keine Lärmbelästigung jeglicher Art. Es lohnt sich die lange Suche…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Tolles Hotel in fantastischer Lage
Hotel liegt sehr zentral, Restaurants und Bars in allernächster Nähe, sehr zu empfehlen, allerdings weniger im Juni, da sehr heiss (40 Grad)