Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gut geführtes Familienhotel
Sehr freundlicher Empfang, riesiges Zimmer, leider zur Straße. Gute Qualität der Speisen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Hab mich dort direkt wohl gefühlt. Die unmittelbare Nähe zum kleinen Bahnhof ist für die Anreise per Zug und auch für Ausflüge nach Rom sehr praktisch. Zum See kommt man mit einem kleinen Bus, stündlih verkehrt.
Tine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis, gut angebunden
Super freundliches und hilfsbereites Personal + tolles großes Appartment. Gutes Frühstück als Buffet mit leckerem Kaffee etc.. Wir hatten 2 Übernachtungen außerhalb Roms eingeplant, um nach einigen Tagen "Stadtrummel" erholsame Tage am See zu verbringen. Busanbindung zu einem der 3 (Haupt-)Orte des lago bracciano direkt vor dem Hotel; Bahn nach Rom ebenso zu Fuß erreichbar. Kleiner Supermarkt und andere Läden ebenso vorhanden.