Janet(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Massimo hat seit Oktober 2013 ein neues Management und wurde zudem umfassend renoviert. Die Neueröffnung ist zu Ostern 2014 geplant. (Quelle: Hotel Massimo)
Entspannung pur
Wir haben einen sehr entspannten Familienurlaub verlebt. Die Mentalität der Italiener kommt unserer Familie sehr nahe. Man musste nicht ständig Angst haben, dass die Kinder zu laut sind oder stören. Zum Strand hatten wir nicht mal 3 min. 2 Liegen + Schirm waren kostenlos zum Zimmer dabei. Die vielen Liegen am Strand haben nicht gestört, weil alle um einen herum entspannt und irgendwie diskret waren. Das Wasser war warm, die Qualität gut,, Cafe`s so viele man wollte ( immer mit Spielplätzen ), das Wetter super (…
Roland(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren angenehm überrascht - gerne wieder
Hotel ist überschaubar von der Größe, Zimmer und Essensaal sind renoviert - angenehm eingerichtet.Sauberkeit war kein Problem. Wir hatten VP und sind begeistert, sogar ein Esspresso oder Capucchino war nach dem Essen dabei, wenn man wollte.Es waren an Pfingsten 90 % Italiener da dort Ferienbeginn.Viele Familien mit Kind. Personal kinderfreundlich und bemüht. Das Hotel ist in Deutschland noch nicht bekannt gewesen, aber wir finden es vom Preis- Leistungsverhältnis sehr gut (zu anderen Aufenthalten in…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Hotel in gutem Zustand, Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig, Das Hotel wird hauptsächlich von Italienern besucht, dadurch ist das Frühstück auch typisch italienisch. Mittag und Abends Buffetessen, das aber sehr lecker war. Wer auf Semmeln zum Frühstück, keinen Fernsehn braucht, und am Abend auf Barservice verzichten kann, dem kann ich das Hotel empfehlen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Urlaub
Toller Urlaub, super Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal. Kurzer Weg zum Strand. Am Strand Animation und großes Beach-Volleyballfeld. Parkmöglichkeit in der Nähe. Alles Top! Gerne wieder!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundliches Hotel an der Mittleren Adria
Schönes Hotel an der Adria mit renovierten Zimmern, leckerem Essen, in sehr guter Lage in Strandnähe und einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Wir sind seit vielen Jahren begeisterte Italienurlauber und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wer die italienische Lebensart, die Atmosphäre und das romagnolische Essen mag, ist dort richtig. Ein typisches Adriahotel.
Valerie(36-40)Deutschland
Hotel ist super!
Das Hotel, Personal, Essen, Zimmer war sehr gut. Jeden Tag gab es irgendwo einen Markt. Die Kinder wollten nicht mehr nach Hause fahren. Wir werden wieder kommen. Es ist einfach schön sich zu Hause zu fühlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit Meerblick inklusive
Familienfreundliches und gut geführtes Hotel mit sehr gutem Essen ( VP zu empfehlen) und herzlicher Atmosphäre. Nur 50 m vom Strand entfernt. Unser Pfingsturlaub fast jeden Tag Sonnenschein und Badevergnügen. Jederzeit wieder .