Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auf der ganzen Linie eine Enttäuschung.
Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Handtücher würden jeden Tag gewechselt. Die Putzkolonne war top. Unser Zimmer im ersten Stock war ganz ok. Wir hatten ein Doppelbett und ein einzelnen Bett. Klimaanlage und der kleine Kühlschrank funktioniert einwandfrei. Leider hatte das Bad kein Fenster, da war nur eine kleine Lüftung drin. Kopfkissen war wie neu. Der Balkon ist etwas klein, aber für die Strandtücher reichte er.
Sehr klein...2 wochen die gleiche Bettwäsche nur einfach die Betten gemacht.. badezimmer trotz renovation miserabel..duschen erzeugt Überschwemmung..badezimmertüre lässt sich nicht schliessen(schiefer boden) Klimaanlage sehr sehr laut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Hotel mit super Preis-Leistung
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Betten waren bequem, Zimmergrösse ausreichend. Dazu kostenloser Safe, sowie Kühlschrank und funktionierender Klimaanlage. Auch die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Wer ein 4 Sterne Hotel erwartet, sollte auch in eines gehen. Der Balkon hätte größer sein können, für die Handtücher hat es gereicht. Das Zimmer sowie Bad war frisch renoviert. Auch hier darf man aber nicht den deutschen Standart erwarten. Handtuchwechsel täglich. Nur das Bett wurde in 10 Tagen nicht neu…
Die Zimmer sind für zwei Personen ausreichend groß aber für vier Personen definitiv zu klein. Im Zimmer befinden sich ein großes Bett und zwei Klappbetten bzw. ein Hochbett. Einen Schrank mit Tresor und ein Schreibtisch gibt es ebenfalls. Klimaanlage und TV sind vorhanden wobei im TV ausnahmslos nur Italienische Programme zu Verfügung stehen. Im Bad gibt es ein Waschbecken ein WC sowie ein Bidet und eine begehbare Dusche. Bei der Dusche gibt es zu sagen das bei jeder Benutzung das Bad zwangsläufig unter Wasser…
Klein aber noch akzeptabel
Sat TV bedeutet nicht, das auch deutsche Sender empfangen werden d.h. kein deutsches Programm in dem Hotel.
Wer deutsches Fernsehen ansehen möchte, soll in eine Sportsbar gehen ( Aussage Hotel)
Toilettenpapier: 1 Rolle am Tag 2 lagig für 3 Personen, naja wir haben uns täglich Ersatz an der Rezeption geholt ( Macht auch Spaß !)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit schönem Ausblick und toller Lage
Die Familienzimmer sind nicht sehr groß, aber der Platz reicht vollkommen aus, da man in den Schränken genug Platz hat um seine Sachen zu verstauen. Die Betten sind sehr bequem und das Bad ist schön ausgestattet. Die Zimmer sind mit einer selbst einstellbaren Klimaanlage ausgestattet und sind sehr sauber gehalten.
Schöne, relativ neu renovierte Zimmer. Leider etwas klein. Auch der Balkon ist nicht gerade groß. Man sollte auch keinen übermäßigen Luxus erwarten. Aber schließlich wollten wir einen Bade- und Strandurlaub. Im Zimmer waren wir eh nur zum schlafen.