Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Strandnähe
Das Hotel ist Familien geführt und dementsprechend freundlich. Guter Kaffee Frühstück wie in Italien. Eher üblich, etwas klein gehalten mit Außenterrasse. Immer wieder gerne.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hervorragender Service und saubere Unterkunft
Ein familiengeführtes Hotel. Jeder Wunsch wird erfüllt. 24 Stunden im Einsatz des Gastes. Alles sauber und gut gepflegt Parkplätze gibt es reichlich in der Umgebung, auch für Elektroautos Der Strand ist keine 200 m weit. Strand und Wasser sind ein Traum.
ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommer Urlaub
Kleines Hotelzimmer dem Zweck entsprechend gut. Nahe zum Strand und essen. Sauber und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Im Hotel Massiv wurden wir freundlich empfangen und zuvorkommend behandelt. Das Frühstück War ausreichend und abwechslungsreich. Der Chef spricht deutsch und gibt wertvolle Tipp für Tagesausflüge und Kulturereignisse. Ein gelungener und toller Urlaub im Hotel Massimo.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dreckig
Das Hotel hat 3 Sterne, also haben wir auch nicht viel erwartet, obwohl ich sagen muss für 110 Euro die Nacht sollte es schon ein gewissen Komfort besitzen. Die Zimmer sind sehr klein und mit alten Möbeln eingerichtet. Sofort ist uns aufgefallen das der Boden dreckig war und nicht richtig sauber gemacht worden ist. Die absolute Katastrophe waren die scharmhaare der Vorgänger an der Toilette. Wir haben für eine Woche gebucht, aber aufgrund der schmutzigen Lage vorzeitig storniert . Die Mitarbeiter sind allerdings…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Lage aber sehr schlechter Zustand
Das Hotel ist eher klein mir geringer Zimmeranzahl (ca. 10 bis 15) Die Zimmer sind in einem sehr schlechtem Zustand und stark renovierungsbedürftig. Die Ausstattung ist veraltet und sehr unpraktisch eingerichtet. Kaum Abstellflächen. Das Bett ähnelte einem Gestell aus Metallrohren um das man einen Holzrahmen gestellt hat und war schon nach der zweiten Nacht kaputt ebenso die Toilette.Das Bad war unpraktisch eingerichtet die Dusche sehr klein, Die Armaturen alt. Zum Teil bröckelte Farbe von der Wand. Die…
Maria und Andrej(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Zuerst bedanken wir uns beim gesamten Massimo-Team für 3 sehr schöne Tage. Wer in Massimo Halt macht sollte kein 5-Sterne Hotel erwarten. Seinen 3 Sternen entspricht das Hotel voll und ganz. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Auch die Nähe zum Strand(2-3 Min zu Fuß) ist ein großer Pluspunkt. Wir kommen wieder Familie Subkov