Hotel gut ausgestattet, Reception freundlich und zuvorkommend,
leider hatten wir ein Zimmer zur Strasse bekommen, so das das Fenster wg. der Lautstärke nicht zu öffnen war. Ansonsten war das Zimmer gut ausgestattet, Fernseher auch mit deutschen Programmen.
Frühstück für italienische Verhältnisse gut, am zweiten Tag leider etwas spärlich, weil nicht nachgelegt wurde.
ein WINZIGES Zimmer im Format einer Arrestzelle eine Fußbreit zwischen Bett und Fenster, ein Schrit zwischen Tür und Bett, ein Schritt zwischen Bett und Badezimmer, man konnte nicht einmal gerade vor dem Tisch = ein Brett sitzen, trotz vollmundiger Ankündigung KEIN W LAN Empfang am Zimmer, nur vor der Rezeption und das nicht immer, extrem bescheiden konfiguriertes Frühstücksbüffet , zum angeblichen Beginn des Frühstücks 50% nicht vorhanden, nach einer halben Stunde fehlten noch 25% - Abendessen im Restaurant im…
Es war alles super, nur leider wurde in der Nacht unser Auto auf dem Hotelparkplatz verkratzt. Als wir später bei der Polizei waren, wollte der Polizist, dass einer vom Hotel kommt, das war aber nicht möglich.
Sehr gutes Stadthotel in Laufnähe, allerdings durch einen Tunnel , zur Altstadt.
Superiorzimmer war renoviert und wunschgemäß in ruhiger Lage mit 2 Betten..
Parken direkt am Hotel war kostenlos.
Frühstücksbuffet war bisauf die Brötchen in Ordnung.
In der Stadt gibt es viele nette kleine Restaurants.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Modernes, sauberes Hotel - super für Stop over
Wir waren nur für 1 Nacht auf der Durchreise in diesem Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, bekamen aber 2 große, moderne, sehr gut ausgestattete Doppelzimmer mit 2 sehr großen Bädern. Alles war sehr sauber und das Personal war freundlich. Wir waren erstaunt über das große Frühstücksbuffet, auf dem alles zu finden war, was das Herz begehrt - einschließlich frisch gepresstem Orangensaft. Das Hotel liegt unterhalb Nähe einer Burg und kann durch einen Spaziergang problemlos erreicht werden. Schräg gegenüber…
Ein im Gewerbegebiet gelegenes Hotel mit allem wie es sein soll:
Sauber, hell und freundlichem Personal sowie einer brillanten Ausstattung für diese Preisklasse.
Kostenlose Parkplätze etc...
Wir wurden sehr freundlich und in perfekten Deutsch empfangen.Unsere Familienzimmer bestand aus einer Juniorsuite mit angrenzendem Einzelzimmer und 2 Dachterassen. Das Bad war einfach nur traumhaft. Mit dem Frühstück waren wir zufrieden, es war 4 Sternen angemessen. Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen.