Daniel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist klasse! Einziger verbesserungswürdiger Punkt: Der Raucherbereich in der Eingangshalle sollte dahin verlegt werden, wo es keinen stört. Leider ist man gezwungen durch den Raucherbereich zu gehen wenn man zum Frühstück/Abendessen geht.
Gerd(46-50)Deutschland
Besser im Haupthaus absteigen
Wir haben im alten Teil des Hotels übernachtet, dieser ist wirklich sehr alt. Am besten im Hotel selber wohnen. Insgesamt gutes Preis/Leistungsverhältnis
Werner(66-70)Deutschland
Vom Skikeller auf die Piste
Ein gutes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Kurze Wege zur Skipiste. Preis / Leistungsverhältnis stimmt.

Helmut(41-45)Deutschland
Wird nächstes Jahr wieder gebucht
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Preis / Leistungsverhältnis TOP. Sehr freundlich. Nächstes Jahr wieder
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer gerne wieder
Ein schönes Hotel am Ende des Ötztales,dadurch kein Durchgangsverkehr und Nachts die absolute Superruhe.Sauber und fein geführtes Hotel.Essen prima,Weinkarte gut und Bier kalt.Ideales Hotel für Skifahrer und Bergwanderer.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wie nach Hause kommen
Wir sind schon das zweitemal im Hotel Mathiesn zu Gast. Wie auch letztes Jahr waren wir wieder rundrum zufrieden. Vorallem die familiäre Atmosphäre gefällt uns sehr gut.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toll familiär geführt und in guter Lage
Wer auf einen familiären Flair und tolle Lage Wert legt, kommt hier praktisch nicht vorbei. Nach der Ankunft erlebt man noch ein Freundlichkeit, dass es eigentlich keine Probleme gibt, die nicht gelöst werden könnten. Der Abschied fällt uns nach über 10 Jahren trotz der Gewissheit bald wieder hinzufahren immer wieder schwer.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Leitungswasser ist kostbar und nicht erhältlich
Obwohl nur 3-Stern, bietet es eigentlich alles, was man sich von einem guten Hotel erwartet. Unser Zimmer (211) war zwar im "alten" Teil, aber eher groß und mit getrenntem WC und Badezimmer - alles sehr sauber gehalten. Das Bad würde noch ein Abstellboard vertragen (was technisch durchaus möglich wäre), da man eigentlich nicht weiß, wohin mit all seinen Sachen. Der Zimmerfernseher ist einerseits technisch perfekt (Bedienung nur mit einer einzigen Fernbedienung möglich, Schüssel- und Infokanäle, Wetterpanorama,…
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Lage, guter Service, freundliche Atmosphäre
Sehr familiäre und freundliche Atmosphäre, super netter Service, hervorragende Lage (1 Minute zum Skilift), gute Küche - allerdings nichts für die schlanke Linie (große und üppige Portionen). Es gab Abends immer seehr viel zu essen. Kleinere und feinere Portionen wären spitze.
Evelin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Perfekte Lage, top Verpflegung, familäre Atmosphäre
Wir waren nun schon zum 5. Mal im Mathiesn. Das spricht für sich, oder? Wir können es wärmstens empfehlen. Zum Mathiesn gibt es zu berichten, dass es einmal das Hotel (Haupthaus) und die Pension Mathiesn (Nebenhaus) gibt. Die Pension ist genauso buchbar entweder nur Frühstück oder auch als HP. Zum Essen muss man dann allerdings rüber zum Haupthaus gehen, Entfernung 1 Min. Die Preise in der Pension sind günstiger als im Hotel, dafür aber auch die Zimmer etwas kleiner und nicht ganz so modern. Die Lage vom…