Marina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sauberes Familienhotel
Das Hotel war sehr sauber. Es gab jeden Morgen das gleiche Frühstück. Ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön. Es gab auch nur löslichen Kaffee. Aber jeden Morgen frisch gebackenen Kuchen. Die Zimmer sind groß. Die Matratzen waren für uns sehr ungemütlich/ zu hart. Das Hotel hat einen schönen großen Pool.
Nelly(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach nur schön
Wir haben im Hotel Matina auf Samos einen traumhaften Aufenthalt erlebt – es war einfach perfekt! Schon bei der Ankunft wurden wir so herzlich empfangen, dass wir uns sofort wie zuhause fühlten. Ein großes Dankeschön an Anna, Ioannis, Rania, Matina, die Kids und die sehr liebe Dame die unsere Zimmer täglich so liebevoll gereinigt hat. Alle sind unglaublich lieb, freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde erfüllt, jede Frage sofort beantwortet. Es gab so wundervolle Tipps rund um die Insel oder gutes Essen.…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaubshotel
Sehr sauberes familiengeführtes Hotel. Ruhige Wohnlage mit modernen Zimmern. Gepflegte Anlage mit großem Pool und schönem Blumenschmuck.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Zufrieden und kommen gerne wieder im August 2026
Sehr schönes und familiäres Hotel. Gut gelegen zum Strand nur wenige Minuten. Wir sind zufrieden und kommen im August 2026 wieder
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel hat 2 Sterne und hat 5 verdient
Das Hotel ist familiengeführt verfügt über ein Pool und eine eine Bar Die Familie sind nette Gastgeber Wenn Urlaub in Griechenland Ireon nur dieses Hotel
Ekhart Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht noch einmal
Das einzig gute ist die Lage. Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das Frühstück eine Katastrophe, nur löslichen Kaffee , eine Sorte Wurst und daß 14 Tage lang. In unserem Zimmer schlossen die Schranktüren nicht, da die Scharniere völlig ausgeleiert waren, auch das Bad ist eine Zumutung. Nach dem Duschen stand das gesamte Bad unter Wasser.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familiär geführtes Hotel, etwas viel Stammgäste
Wir kennen dieses Hotel schon seit Jahren. Grundsätzlich hat sich in den letzen Jahren nicht viel verändert und das ist gut so. Die Inhaberfamilie betreibt das Hotel auf griechisch-familiäre Art und Weise.
Sylvia-Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 2.Mal und sicher nicht zum letzten Mal hier
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne.
Kleines, schönes Familienhotel mit Pool, wie auch bei unseren letzten 8 Besuchen wieder alles perfekt. Wir kommen wieder.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Als Startpunkt bestens geeignetes Hotel
Kleines faminliär geführtes sehr sauberes Hotel. Punktabzug lediglich wegen des sehr einfachen immer gleichen Frühstücks, welches aber durchaus ausreichend ist.