Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
nettes familiengeführtes Hotel, empfehlenswert
Nettes familiär geführtes Hotel mit hilfsbereitem Personal, das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand wenn es auch nur mit 2 Sternen ausgewiesen ist
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel Matina in Ireon/Samos: Einwandfrei!
Sehr gute Lage, nur ca. 200 Meter vom Meer entfernt, dadurch auch ruhig, da sich an der Uferstraße zahlreiche Tavernen und Restaurants befinden. Swimmingpool. Schönes, geräumiges, gut ausgestattetes (TV, große Kästen, Kühlschrank) sauberes Zimmer mit kleinem Balkon. Nur Nächtigung/Frühstück möglich. Ich würde dort jederzeit wieder hinfahren.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein gelungener, erholsamer Urlaub!
kein luxushotel, aber ein sehr erholsamer urlaub :) LAGE: 100m vom strand entfernt, der strand sehr schön, viele tavernen, eher eine ruhige gegend zum erholen. zimmer sind ruhig, man hört in der früh nur die vögel. 1km entfernt liegt papa beach, wir sind ca 15min zu fuß hingegangen, es lohnt sich definitiv! kieselstrand, 7€ für 2 liegen mit schirm. abends gibt es in ausgewählten lokalen happy hour, zb mojito um 4€, sehr leckeres griechisches essen! RENT A CAR: ca 30€ pro tag für ein auto und 15€ für einen…
Ernst Dubi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Freundliches, ruhiges und sehr sauberes Hotel
Familiär geführtes Hotel mit hausgemachtem Brot, Konfitüre, Kuchen. Liebevoll gestaltete Anlage, sehr ruhig. Für Ausflüge: Auto mieten empfohlen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Reise wert...
...eine wunderschöne Insel mit vielen Möglichkeiten. Das Hotel ist akzeptabel. Die Zimmer sind relativ klein, aber ausreichend. Die Dusche ist für große Menschen gewöhnungsbedürftig. Für eine Woche ist das aber völlig in Ordnung. Was nicht akzeptabel ist betrifft das Frühstück. Eine Woche lang die gleiche Käse- und Wurstsorte ist einfach zu langweilig.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ireon....Hotel Matina....Immer wieder gern.
Kleines familiengeführtes Hotel in Ireon. Die Lage des Hotel ist perfekt, nicht direkt im Zentrum, aber mit 5 min. Fußweg sind Strand, Bars und Tavernen erreicht. Zimmer sind groß genug und zweckmäßig nett eingerichtet.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder sehr schön!!!
Mein Mann und ich waren jetzt das dritte Mal im Hotel Matina. Es war wie immer schön. Wir wurden wieder sehr herzlich von Andreas, Matina und den anderen Familienmitgliedern empfangen. Es sind alle sehr bemüht, dass der Aufenthalt so angenehm wie möglich ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit Pool und toller Familie
Schönes Hotel, super Zimmer, immer sehr sauber, ganz liebe Bezitzerfamilie, Hotel hat Pool, nur 200 m vom Strand und zum Wasser.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Weniger ist mehr
Wer Entspannung sucht, Wert auf Echtheit legt, auf riesiges Frühstückbuffet verzichten kann und dafür den Kontakt mit der ganzen Gastgeberfamilie sucht, ist hier goldrichtig.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöner Urlaub in angenehmer Umgebung
Sauber und sehr gut gelegen, eins der wenigen Hotels in Ireon mit Pool. Sehr freundliche Gastgeber. Strand in 2min erreichbar.