Hans(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erste Auswahl in Ladbergen
Hotel direkt an der Straße gelegen, aber man wird nicht vom Straßenlärm gestört. Die Wirten ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche ist gut, wenngleich auch etwas teuer.
Carla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Empfehlenswert - aber mit Schwächen!
Zimmer war riesig - Fast ein Ballsaal! Allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Im Badezimmer funktionierte die Badewannen-Armatur nicht mehr richtig. Und leider war in der separaten Dusche der Duschkopf fest installiert. Mögen wir Frauen nicht so gerne! Zum Frühstück mußten wir über den Hof, aber die Auswahl war sehr gut und auch ansprechend angerichtet. Wir würden sicher noch mal wiederkommen falls wir in der Gegend übernachten müssen.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel in ländlicher Umgebung
Ich war für 2 Nächte zum Besuch der Freilichtspiele in Tecklenburg. Tecklenburg liegt 12 KM vom Hotel entfernt. Das Frühstück war gut und reichlich. Mich störte, das man in den Frühstücksraum nur über den Hof gelangte.

Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel für Wandern und Kurzurlaub (nähe FMO)
Durch Zufall entdeckt und hellauf begeistert :-) Echt toll...die Zimmer sind der Wahnsinn. Mein Mann und ich haben nichts großartiges erwartet und waren völlig überwältigt von der ZImmerausstattung ( alles neu...groß...beste Ausstattung...Betten in denen man grandios schlafen kann, W-Lan für meinen Mann usw). Eigentlich wollten wir auswärts essen, jedoch war der Empfang so herzlich, dass wir uns zu einem Essen dort entschieden haben. Und auch das hat uns mehr als überzeugt, vor allem ist das Preis…