Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
tolle Anlage für einen Tortuguero Aufenthalt
tolle und sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Service und schönen Unterkünften mitten im Tortuguero Nationalpark, vielfältige Ausflugsmöglichkeiten
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel direkt am Nationalpark
Sehr schöne Anlage mit "unflexiblen, festen" aber gut gemachten Ausflugsprogramm. Genügend Zeit, auch mal am Pool zu entspannen und die leckeren Coktails zu genießen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Dschungelfeeling
Ein wunderschönes Hotel inmitten eines Nationalparks und am Karibikstrand an dem die Riesenschildkröten ihre Eier legen. Man kann von dort Ausflüge mit dem Boot auf den Flüssen des Nationalparks machen und die einzigartige Tierwelt, unter anderem auch Affen, beobachten. Das Hotel hat Vollpension und das Restaurant befindet sich im freien unter einem Dach. Es gibt auch hoteleigene Schmetterlingsgärten und Froschgärten. Aussderdem kann man auch Nachtuasflüge zu Fuss in den Dschungel unternehmen, oder zu bestimmten…

Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes und ruhiges Hotel
Lage direkt am Meer, super Pool und nettes Personal. Angebot an Essen war sehr gut und die Zimmer typisch für die Karibik eingerichtet.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Naturparadies am Tortuguero Nationalpark
Diese Lodge ist ein Paradies für Naturfreunde direkt zwischen Meer und Tortuguero Kanal. Allein die Gartenanlage bietet tropische Pflanzen und Tiere in Hülle und Fülle. Die Bungalows mit jeweils zwei Zimmern und Terrasse sind einfach, aber sehr liebevoll eingerichtet. Auf den Terrassen gibt es sowohl Hängematte als auch Schaukelstuhl. Obwohl vor allem Gruppen untergebracht sind, hat man im Restaurant nicht den Eindruck der Massenabfertigung und das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Lage, direkt im Dschungel
Schöne Anlage mit einem schönen Frosch- und Schmetterlingshaus. Das Essen ist jedoch etwas Massenabfertigung und man muss mit seiner Reisegruppe sitzen und essen - dort gibt es keine Ausnahme. Die Bungalows sind super mit Terasse und Hängematte. Zum Strand sind es nur wenige Schritte - aber Vorsicht: dort darf man aufgrund von Krokodilen und Strömungen nicht baden.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöne Dschungel-Lodge
Eine tolle Dschungle-Lodge mit Rund-um Service,Vollpension und inklusive Guide und Ausflüge. Super Garten, toller Pool, Dschungel-Tierwelt inklusive. Wir waren begeistert. Offensichtlich hatten wir Glück, dass die Lodge in der Nebensaison überhaupt nicht ausgebucht war, daher super Service und tolles Ambiente. Vielen Dank an Piero, unseren Guide und das Team der Mawamba Lodge, die uns ein wunderschöne, unvergessliche Dschungel-Tage bereitet haben.
MIRO(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Lodge mit Hinerdnissen
Zur Lodge ging es während der Reise von einem Sammelplatz, wo wir in einem großen Bus zum Fluss als Massentourist befördert wurden. Von da an mit dem Boot. Koffer müssen selber getragen werden. Wir hatten das Pech mit 2 Schulklassen zusammen zu kommen. Was die Lautstärke auch im Restaurant erklärte. Auch Privatreisen können nur auf diesem Weg zur Lodge kommen. Die Fahrt durch die Kanäle und Flussläufe sind toll. Die Lodge hat zwei Schmetterlingshäuser und ein Haus mit Frösche. Essen ist einfältig und einfach…
Ralf & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gern wieder
Wir waren während unserer Rundreise mit Berge und Meer für zwei Nächte in der Mawamba Lodge. Großes Glück hatten wir mit dem Wetter, waren wir doch im Juni (Regenzeit) dort. Kaum hatten wir das Boot bestiegen, hörte der Dauerregen auf und wir hatten fast nur noch Sonnenschein. Schon bei der Anfahrt mit den Boot sahen wir viele Tiere. Wir hatten Zimmer Nr. 23. Alle Zimmer waren sehr hellhörig. Es gab keine Klimaanlage, nur einen Ventilator, welcher absolut ausreichend war. In den Fenstern waren keine Scheiben,…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Innen pfui, rundherum hui!
Eine klassische Urlaubergruppen-Reise-Anlage, die auf zwei Tage angelegt ist. Alle zwei Tage ist das Essen haargenau das Gleiche, und leider gleich schlecht wie jeweils vorgestern. Aber die Umgebung ist traumhaft und man kann herrliche Ausflüge in die Natur machen und Tierbeobachtungen vornehmen. Und wer zur richtigen Jahreszeit kommt (Jänner ist es nicht!), der sieht auch die Riesenschildkröten am berühmten Naturschutzstrand von Tortuguero..