Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel, modern gestaltet mit gutem Frühstück und gutem Restaurant. Die Preise sind allerdings je nach Jahreszeit nicht ohne.
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Max am Meer mit freundlichem Service und einer ruhigen und zentralen Lage
Den Aufenthalt im Hotel Max am Meer kann ich uneingeschränkt empfehlen. Das Hotel bietet die folgenden Vorteile: • Professioneller und freundlicher Service, sowohl beim Check-in als auch im Restaurant- und Barbereich (es wurden auch zusätzliche nette Services geboten, wie z.B. am Vormittag ein kostenloser Kaffeeservice in der Hotelhalle) • Zentrale, dennoch sehr ruhige Lage direkt am Lindenpark und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt • Sowohl die öffentlichen Bereiche als auch das Hotelzimmer waren in einem…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Zimmer mit Balkon war angenehm und der Blick war schön.
rundum zufrieden- weiter so!

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Aufenthalt - gern wieder
Das Hotel ist sehr günstig gelegen, sowohl vom Bahnhof als auch zum Strand. Von außen und von innen ein toller Eindruck. Sehr freundlicher Empfang.
Yv(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Solides Hotel
In zweiter Reihe ruhig gelegen. Schade, dass Einzelzimmer eher Lückenfüller sind, unangenehmer Geruch im Zimmer, der sich nur durch Dauerlüften eindämmen ließ.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes kleines hotel
Keine es ist alles super hir ich würde wieder her kommen weil es so gut hir ist und schön ruhig ist
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Max am Meer gefiel uns sehr!
Waren fünf Tage über einen Geburtstag hier. Hier ist der Gast noch König! In allen Abteilungen sehr freundliche Mitarbeiter.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
wunderschöner Aufenthalt
Wir hatten dort ein sehr ruhiges und schönes Wochenende verbracht. Der Aufenthalt wurde uns durch Freundlichkeit und leckerem Essen versüßt. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Man fühlt sich dort willkommen!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub an der Ostsee
Das Hotel Max am Meer, ist ein kleines feines Haus mit 4 Sterne Standard. Es wurde vor kurzem renoviert. Ruhe Lage jedoch auch zentral, bis zum Strand sind ca. 300 Meter durch den Stadtwald.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Super Aufenthalt.
Ich war in diesem Hotel schon oft und bin immer wieder erfreut, wie freundlich man empfangen wird. Es ist ein freundliches Hotel und schön an einem Park gelegen.