Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Super Aufenthalt.
Ich war in diesem Hotel schon oft und bin immer wieder erfreut, wie freundlich man empfangen wird. Es ist ein freundliches Hotel und schön an einem Park gelegen.
Doreen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Kleines hübsches Hotel
Sehr nettes Personal. Schon vor der Anreise viele Fragen und Wünsche berücksichtigt. Super gelegen, fußläufig zum Strand, Hafen, Zentrum. Am Abend gab es Musik. Schöne Terrasse und Restaurant. Urig und chillig.
Hans-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Hotel mit modernem Ambiente.
Das Hotel hat eine lange Vorgeschichte, ist sehr liebevoll auf einen sehr modernen und gemütlichen Standard gebracht worden. Ein rundum Wohlfühlhotel !

Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel direkt am Lindenpark
Schönes Hotel in Kühlungsborn, etwas ruhiger gelegen, am Lindenpark. Fußläufig (teilweise auch durch den Stadtwald) sind Geschäfte und Gastronomie zu erreichen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gern
Das Hotel liegt direkt ruhig am Stadtwald und wenige Meter von der Einkaufsstraße sowie von der Ostsee entfernt. Das Hotel hat ein sehr gutes Restaurant.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder!!!
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße gegenüber eines Parks. Dennoch hat man kurze Wege ins Zentrum und zum Strand. Wir hatten ein schönes kleines Zimmer mit Balkon. Der Service ob an der Rezeption oder im Restaurant war überaus freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt. Im unteren Teil befindet sich das Restaurant Wings & Drums – für uns das Beste in Kühlungsborn. Im Restaurant gab es das Frühstücksbuffet u.a. standen sehr leckere Omeletts auf Bestellung, 2 Sorten Säfte, Fisch, Wurst, Käse, Marmeladen zur…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Provoke the Beast within me!
Gute und ruhige Lage, Zentral und kurzer Weg zum Strand. Sauber und gepflegtes Haus incl. Interior. Service freundlich und gut. Bei der Gastronomie, speziell Frühstücksbufett - ist Verbesserungsbedarf in Qualität und Auswahl, der Auslage erforderlich. Für ein 4 Sterne Hotel im hohen Preissegment ist noch ordentlich Luft nach oben! Persönlich haben wir keinen besonderen hohen Anspruch beim Frühstück und grundsätzlich ist der Basisbedarf gedeckt. Aufgrund der Erfahrung, die wir seit Jahren bisher gesammelt haben, im…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Verlängertes Wochenende
Ruhig gelegenes Hotel. Nette Mitarbeiter in allen Bereichen , vor allem gute Umsetzung der Frühstücksregelung mit Bedienung am Tisch . Auch das Abendessen im Hotel ist zu empfehlen .
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Silvester in Kühlungsborn
Sehr gute Lage.Modern, aufgeschlossenes Personal in allen Bereichen!mit vielen Möglichkeiten im Hotel und in der Umgebung
Nadia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Etwas zu teures Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein gut geführtes Hotel, das in einer Seitenstraße liegt. Sehr leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet. Auch das Abendessen war immer sehr gut. Es wurden Gerichte serviert, die man nicht überall bekommt, vor allem so lecker zubereitet. Ein tolles, freundliches,hilfsbereites und sehr junges Team. Wir haben uns in den 4 Tagen wohl gefühlt. Das Zimmer war leider sehr klein, aber für die paar Tage gerade ausreichend, da wir fast den ganzen Tag unterwegs waren. Das Bett war sehr bequem und komfortabel.Der…