Maximiliane(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für ein Wochenende kann man es gut Buchen
Das Hotel ist suber,Frühstück gute Auswahl,das Personal nett.Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße aber die Zimmer sind zur anderen Seite raus.Mit dem Auto ist alles gut erreichbar in ein paar Minuten.
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für eine Nacht ganz ok
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit Wir wollten eigentlich in den Dino Park aber Leider ist der für immer Geschlossen Frühstück war gut Kostenlosses Wlan und man kommt ganz gut ins zentrum
Jonas Leonard(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Etwas abgelegen vom Zentrum, jedoch nachts laut.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist gut. Man kriegt Einblicke in die slowakische Küche. Das Personal spricht Englisch und Deutsch.

John Maurice(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
In Bratislava nur hier weil einfach gut!
Als Geschäftsreisender mit ca.150 bis 200 Übernachtungen pro Jahr in ganz Europa war ich von diesem Hotel angenehm überrascht. Speziell in Osteuropa sind bei Hotels immer Überraschungen drin,aber hier hat alles von Anfang an gepasst. Die Rezeption war deutsch und englischsprachig, ebenso die Bedienung abends im Restaurant. Die Speisekarte ist nicht übermäßig umfangreich, deckt aber alle Geschmacksrichtungen ab und geschmacklich super. Die Preise sind für slowakische Verhältnisse etwas überhöht. Die Zimmer sind im…