Judith(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfaches Hotel mit traumhafter Aussicht
Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Gardasee in den Bergen. Von der Frühstücks-Terrasse und auch von den meisten Balkonen hat man eine traumhafte Aussicht auf den See. Der Pool liegt auf einem kleinen Plateau und man schaut direkt runter auf den See.
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles war super
Das einzige war das das Bad sehr klein war... aber die Lage und der Rest war alles super würden auf jeden Fall nochmal in dem Hotel Urlaub machen aber ein anderes Zimmer was ein bisschen größer ist und ein größeres Badezimmer hat
Nina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Höchste Gastfreundschaft im Traumhafter Lage
Das Hotel liegt etwas abseits vom See mit traumhafter Aussicht auf Malcesine. Mit dem Auto ist man jedoch in wenigen Minuten in Limone, wo man selbst in der Hauptsaison eigentlich immer einen Parkplatz findet (gebührenpflichtig). Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Lediglich ein kleiner Kühlschrank wäre noch wünschenswert gewesen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und waren sicher nicht das letzte mal dort. Entgegen…

Richard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr gut.Wir würden jederzeit wieder hinfahren.Die Hotelbesitzer sind sehr zuvorkommen und für Fragen jederzeit bereit.Die Aussicht von der Terasse ist super.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Grazie Sabrina e Mateo.
Ja, es ist ein relativ einfach eingerichtetes Hotel. ABER, es ist sehr sauber, traumhaft gelegen, liebevoll geführt!!! Wer hier nicht zufrieden ist, ist selbst schuld. Die Hausherren sind sehr hilfsbereit, kümmern sich wo sie nur können. Super Tips für Abendessen und Ausflüge haben sie immer für ihre Gäste. Man muss dieses Hotel mindestens einmal (eher öfter) besucht haben!!!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nächstes Jahr sind wir wieder dabei!
Schönes Hotel mit wundervoller Aussicht. Die Chefs sind richtig freundlich und wenn man eine Frage hat bzgl Umgebung und Restaurant-Tipps wird auch prompt geholfen und sogar ein Tisch telefonisch zum Wunschtermin reserviert. Personal auch richtig freundlich. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlöt und die Atmosphäre war auch sehr familiär
Peter(61-65)Deutschland
Preisgünstiges Hotel
Sauber aber Zimmer sehr klein Bad noch kleiner für Leute über 190cm Körpergröße oder etwas beleibte Personen nicht geeignet.
Benjamin(31-35)Deutschland
Schöne Lage, sehr Freundlich, aber klein und etwa
Schöne Lage, nur etwas kleine, alt eingerichtete Zimmer im Normal bereich. Staub auf den Möbeln. Frühstück sehr spärlich, dafür toller Ausblick. Personal super freundlich. Am besten das bessere Zimmer mit Meerblick buchen, die sahen moderner Eingerichtet aus und sauberer...
Wolfgang(51-55)Deutschland
Bella Italia
ein kleines einfaches Hotel, es war sehr sauber, zwar ein bisschen abgewohnt aber wunderschön gelegen und ruhig. Es gibt viel Parkplätze und der Bus hält davor. Schön wäre noch, um an den See zu gelangen, ein Gehweg. Sonst Daumen hoch - beide
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles was man von einem Hotel erwartet
Sehr schöne Aussicht. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und gemütlich. Das Hotel ist sehr angenehm herzlich und freundlich geführt! Wir erhielten tolle Ausflugs-und Restaurantempfehlungen. Preis-Leistung einfach super! Vielen Dank!