Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schlechtes Frühstück
Das ***Hotel Maxim liegt nahe dem Hauptplatz. Leider ist im Winter das Restaurant geschlossen und die Auswahl an Restaurants ist eher schlecht. Leider wird aufgrund dessen das Frühstück im Hotelflur verabreicht, was eine Unverschämtheit ist. Es gibt außer Brot und Kaffee nichts frisches, alles abgepackt und somit grauenhaft für den Hotelbetrieb. Die Zimmer sind groß und ok. Bei dem günstigen Preis kann man über einiges wegsehen und deshalb empfehlen wir das Hotel auch weiter. Vielleicht ist ja im Sommer das…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel in günstiger Lage
Das an der Berounka gelegene 3*-Hotel Maxim (10 Zimmer) befindet sich in gutem Zustand und macht einen sauberen Eindruck. Hinter dem Hotel befinden sich kostenlose Parkmöglichkeiten auf dem Hotelareal. Bei Vollbelegung dürften die gepflasterten Parkplätze etwas knapp sein. Das Hotel ist eine gute und preisgünstige Alternative zu einer Übernachtung in Prag.

Beliebte Hotels in Mittelböhmen