Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
3 Tage waren gut, dann erkannten wir die Schwächen
Das Hotel mit ca. 20 Zimmern bietet verschiedene Zimmerkatgorien (Standard-, Comfort-, Superior- und Deluxe-Zimmer und einige Suiten). Das Hotel verfügt über eine eigene kleine Brauerei in der ein schmackhaftes natürtrübes Bier gebraut wird. Speisen werden im eleganteren Restaurant "Benedikt´s" und in der rustikal eingerichteten Brauereigaststube "Ammergauer Maxbräu" angeboten. Das Restaurant ist Hotelgästen vorbehalten. Zustand und Sauberkeit des Hauses ist gut. Während unseres 14-tägigen Urlaubs waren…
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut empfehlenswert - besser gehts kaum
Perfektes Hotel! Während unserer 16 Tage Wanderurlaub in den Alpen DAS beste Hotel von Allen! Es handelt sich hier um ein perfekt geführtes 5 Sterne Haus! Das Frühstück war sensationell, die Betreuung tadellos und die Lage perfekt. Was will man mehr schreiben? Es hat alle Erwartungen erfüllt! Absolut empfehlenswert!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt mit Super-Service
Wir fühlten uns im Hotel Maximilian sehr wohl. Hervorzuheben ist der außergewöhnlich freundliche Empfang durch Herrn Stückl und der aufmerksame Service in allen Bereichen des Hotels.

Anrasu(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
....wir würden nochmal hingehen
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind geräumig, Essen sehr lecker und ein traumhaftes Frühstücksbuffet. Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal
Kim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit aussergewöhnlichen Zimmern
Ein tolles Hotel mit moderner Einrichtung. Die Zimmer sind groß, modern und gemütlich eingerichtet.Das Bad hat ein Fenster zum Zimmer,so dass man während eines Bades bis in die Natur sehen kann.Im Restaurant kann man selbst gebrautes Bier genießen. Die Fussgängerzone mit Geschäften und Cafés ist in wenigen Minuten zu Fuß erreicht. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ein absolut weiter zu empfehlendes Hotel der gehobenen Klasse, in dem man es auch längere Zeit aushalten kann. Service, Komfort, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft ... alles vom Feinsten!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einmal und nie wieder - kein 5 Sterne Service
- Preis Leistungsverhältnis nicht angemessen - Service, Essen und Wellnesseinrichtung nicht zufriedenstellend - Hotel braut eigenes Bier - Sauberes Hotel - Internet kostenlos - Hotelgäste erhalten kostenlos eine Freizeitkarte für diverse kostenlose Aktivitäten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klein und fein!
Wir wurden vom Personal sehr verwöhnt und haben unseren 5-tägigen Aufenthalt trotz Regenwetters genossen. Auch kulinarisch ein Highlight mit einem Weltklasse Bier aus der hauseigenen Brauerei. Wir kommen wieder zum Entschleunigen!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Hotel der Extraklasse zum Wohlfühlen
Ein Ort zum Wohlfühlen, dem der Spagat zwischen Stil und Gemütlichkeit mit Bravour gelingt. Das Personal war stets um unser Wohl bemüht und ausgesprochen freundlich, ohne dabei aufdringlich zu sein. Obwohl das Haus ausgebucht war, konnte man herrlich entspannen. Das hauseigene Bier schmeckt fantastisch und sollte unbedint probiert werden. Absoulte Weiterempfehlung!
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Aufenthalt in Ihrem Hause
Alles war perfekt und man fühlte sich sofort willkommen und wohl in Ihrem Hause. Küche war ausgezeichnet und Personal sehr höflich.