Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel Maximilian ist ein sehr schönes stylisches Hotel. Die Zinmer sind sehr schön und ansprechend eingerichtet. Das Personal ist freundlich und das gastronomische Angebot im angeschlossenen Restaurant ist super. Das eigene Bier ist gewöhnungsbedürftig und mir persönlich deutlich zu sauer. Ein gelungener Aufenthalt.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stylisches Hotel mit bayrischem Charme
Ein Hotel in dem man als Gast willkommen ist und dies auch gleich spürt ohne dass der Charme und die Freundlichkeit aufgesetzt wirkt
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Im gastronomischen Bereich hinter den Erwartungen!
Das Hotel sollte die erste Adresse am Ort sein. Vor 12 Jahren hatten wir einen sehr guten Eindruck, deshalb haben wir uns diesmal für das Maximilian in Oberammergau entschieden. Wir wurden erwartungsgemäß höflich und zuvorkommend an der Rezeption empfangen und umfassend informiert. Wir hatten zunächst einen sehr positiven Eindruck. Am ersten Abend wurden wir auf die Biergarten- Karten verwiesen. Zur Vorbereitung auf die Passionsspiele ein guter Einstieg!

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht angemessen.
Die Leistung in diesem Hotel hat sehr nachgelassen. Beim Frühstücksbuffet gab’s wenig Auswahl. Auf Aufforderung wurde die Wurst nachgefüllt. Die Butter kam gefroren aus Eisfach. Kaffee muss man sich selbst am Automaten holen. Wären unseren Frühstück bedienen sich Angestellte und Putzkräfte am Buffet.🙈🙈🙈 Das Essen in Restaurant ist immer noch gut aber nicht mehr so exzellent wie es war.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmal und NIE WIEDER!! :-(
Bei einem 5-Sterne-Hotel sollte eigentlich alles passen... tut es hier aber absolut NICHT!! - Personal v.a. an der Rezeption mehr als "bayrisch-direkt", barsch und damit unfreundlich trifft es schon eher! - Ambiente schön, aber Frühstück in Summe für 5-Sterne zu klein (räumlich-verstecktes Buffet) und mit zu wenig Auswahl - Wellness-"Keller" mit vielen Schwächen bis hin zu GEFAHREN! (Verbrühungsgefahr im Dampfbad) :-(
Christof (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes gepflegtes Hotel Gehobene Preise
4* Haus in der Ortsmitte neben der Kirche gelegen. Moderne Zimmer mit schönem Balkon. Gutes Frühstück und gemütliche Bierstube. Hochpreisig!
Roland(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unsere Empfehlung in Oberammergau
Im Zentrum von Oberammergau gelegen. Von außen würde man nicht erahnen welch modern ausgetattete Zimmer sich im Inneren verbergen. Ausgezeichnete bayerische Küche im Hotel integreieten Maxbräu mit Terrasse. Parkplätze in der Tiefgarage. Zimmer sehr modern mit allen Annehmlichkeiten im modernen Alpinstil ausgestattet. In der Nacht sehr ruhig. Kleiner, sehr schön ausgetatteter, Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad (Heudampf!). Sehr Aufmerksamer, freundlicher und professioneller Service. Sehr gut…
Sang Ok(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gemütlichkeit und Style
Familienbetrieb mit prima Mischung zwischen gemütlich und stylish, pikobello Zimmer, hauseigene Brauerei mit super leckerem Bier, großartige Küche zwischen Tradition und Moderne, diesmal nur Kurzurlaub, nächstes mal gerne mal länger
meiki(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schick und urig zugleich. Toller Wellnessbereich.
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und extrem leckeres Frühstück. Alles sehr sauber und trotzdem urig!!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühl-Oase im schönsten Oberbayern
Kleines aber feines Boutique-Hotel mit Gasthausbrauerei. Die Zimmer nicht mehr ganz neu aber in hervoragendem Zustand. Nette Gasthausbrauerei mit Brasseriekarte unn selbstgebrauten Bieren gehört zum Hotel.