Herbert (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Im gastronomischen Bereich hinter den Erwartungen!

Sehr schlecht

Das Hotel sollte die erste Adresse am Ort sein. Vor 12 Jahren hatten wir einen sehr guten Eindruck, deshalb haben wir uns diesmal für das Maximilian in Oberammergau entschieden. Wir wurden erwartungsgemäß höflich und zuvorkommend an der Rezeption empfangen und umfassend informiert. Wir hatten zunächst einen sehr positiven Eindruck. Am ersten Abend wurden wir auf die Biergarten- Karten verwiesen. Zur Vorbereitung auf die Passionsspiele ein guter Einstieg!

• Gut
  • Zimmer sind sauber, das Bad ist okay! Das Bett ist für großgewachsene Menschen eine Zumutung und erinnert an ein Rattanbett.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie bleibt deutlich hinter den Erwartungen zurück, was dem Anspruch des Hauses nicht gerecht wird. Wir wurden am ersten und zweiten Abend (obwohl wir - 8 Personen - waren) auf die „langweilige Grill-Karte“ verwiesen. Die Rezeption, wie auch der Kellner hatten am Vormittag auf die Möglichkeit eines Abendmenüs hingewiesen. Offensichtlich hatte der Küchenchef andere Vorstellungen. Das mit dem Menü für Hausgäste traf auf uns nicht zu. Lediglich am Passionsspieltag wurde uns ein Abendessen als Menü angeboten. Hier fällt unsere Bewertung allerdings auch weiterhin nur mäßig aus. Für 34,00 € bzw. 39,00 € für ein 3 Gänge- Menü ist die Erwartung, sowohl an Qualität und Geschmack größer. Es ist hier aber eher Kantinen- Kost.

• Gut
  • Zuvorkommender Service im Innen- und Außenbereich. Beim Bezahlen wurden wir an den Tresen gebeten, was gewöhnungsbedürftig ist - zum Bezahlen anstellen.

• Gut

• Aktivitäten

SPA Bereich im Keller ist okay. Trainingsgeräte fehlen leider.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde